- Реакции
- 71.229
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
а мармелад упругий что-ли?Я РЛ больше люблю. Он мягенький
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мармелад упругий что-ли?Я РЛ больше люблю. Он мягенький
может мармелад просто просроченный был?Я РЛ больше люблю. Он мягенький
Весели, пажалста![]()
А я тоже так поняла и решила присоединиться к грусти ?Думал сначала что и меня грустить зовете![]()
грусть и уныние не одно и тожеЕсли грустно, то можно и погрустить . Хотя другие говорят, что самый большой грех - уныние. Но поддельная радость ведь тоже так себе.
Вообщем мнений , выбирай на вкус. Но наверное правильно то, во что веришь.
Давайте вместе грустить. Тоже к вам присоединяюсь.![]()
Классный у вас шатер такой))) Я бы его назвал Шатер Скорби...А я тоже так поняла и решила присоединиться к грусти ?
Да вообще-то, ты прав. Наверное когда грусть затягивается, приходит уныниегрусть и уныние не одно и тоже
его не надо так называть , он и так уж СаСеКлассный у вас шатер такой))) Я бы его назвал Шатер Скорби...
а за унынием что приходит?Да вообще-то, ты прав. Наверное когда грусть затягивается, приходит уныние
За унынием приходит депрессия наверноеа за унынием что приходит?
Ну да...если рассматривать название как СаСе, то скорбь можно и опустить)его не надо так называть , он и так уж СаСе
Грех №8 оказывается)![]()
Уныние — Википедия
ru.m.wikipedia.org
а мармелад упругий что-ли?
может мармелад просто просроченный был?
хорошо сказалану его сильно жевать прям надо, а РЛ как-то вот тает приятно прям)
Мы чуть-чуть. Для галочки, так сказать)Если грустно, то можно и погрустить . Хотя другие говорят, что самый большой грех - уныние. Но поддельная радость ведь тоже так себе.
Вообщем мнений , выбирай на вкус. Но наверное правильно то, во что веришь.
Давайте вместе грустить. Тоже к вам присоединяюсь.![]()
Странно, а любопытство здесь причём.![]()
Уныние — Википедия
ru.m.wikipedia.org