ААААААААААААА
Танюшка вернулась !!!!

Таня, мы жиж тебя в ШАНС, я правильно понимаю ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ААААААААААААА
Да, за сегодняшний день я завтра отмечусь.@Ментол . Таня, сегодня 13
12 ты ещё курила ?
ДаААААААААААААА
Танюшка вернулась !!!!
Таня, мы жиж тебя в ШАНС, я правильно понимаю ?
То есть ВЧЕРА не курила ?Да, за сегодняшний день я завтра отмечусь.
ДаТо есть ВЧЕРА не курила ?![]()
Вот жешь, нееет, Танюша наша умничка и обнимать еë надо, нежно и многа многа раз целоватьТо есть ВЧЕРА не курила ?![]()
Попробуй для сна чего- нибудь, сборы травяныеДаже не знаю, что написать. Пойду картинки поищу. Не особо хочется, некуриллы ещё не кончились, я просто спать перестала и на валерьянке.
Да, вот, я уже) нормально вчера, получилось уснуть. Сейчас без никотина буду сонной мухой, а с ним перестала спать вообще.Попробуй для сна чего- нибудь, сборы травяные
Танюшка. Я так рад, так рад !!!
Танюшка. Я так рад, так рад !!!![]()
![]()
Всё. Больше никаких !!!![]()
Юлечка моя хорошая....У меня все срывы только на работе, вечером не курила и в выходные не буду
Теперь понятно, а я-то думаю...откуда вы такие хорошенькие появилисьЕсли я правильно помню, то можно становиться на 1% лучше каждый день и по итогам года достичь значительных результатов, при внедрении каких-то простых привычек, которые создают систему
Не факт... котенок может оказаться мужчиной со временем...Котёнок в стрессе, я в стрессе. Короче, в доме две стрессующие женсЧины?