- Реакции
- 145.542
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Да мне тоже хотелось, подумала что кто нибудь добавит и оказалась права????? не будешь никогда! (Очень захотелось продолжить?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне тоже хотелось, подумала что кто нибудь добавит и оказалась права????? не будешь никогда! (Очень захотелось продолжить?)
А ты игрешь в компьютерные игры?а я к тебе..... на картинку.... к пальмам![]()
Уже очень мало, но иногда отвлечься нужно конечно )А ты игрешь в компьютерные игры?
Я решила не отказывать себе в удовольствии ?Да мне тоже хотелось, подумала что кто нибудь добавит и оказалась права????
В третьем ведьмаке есть классное дополнение - Каменные сердца. Геральд там как раз в картине путешествовал. Страшненько там было, нечисти всякой куча))Уже очень мало, но иногда отвлечься нужно конечно )
Ну и правильно, кто ещё если не мы?Я решила не отказывать себе в удовольствии ?
Нечисти и тут хватает...В третьем ведьмаке есть классное дополнение - Каменные сердца. Геральд там как раз в картине путешествовал. Страшненько там было, нечисти всякой куча))
Ну ладно, убедил. Давай к пальмам))
Тоже к пальмам хочешь, Паша?
Отметила
один нет, вдвоем да ?Тоже к пальмам хочешь, Паша?
Ну тут можно целой толпой уже запальмиться =) Насобираемсяодин нет, вдвоем да ?
Отпуск бы в одно время замутить и йохохо....?Ну тут можно целой толпой уже запальмиться =) Насобираемся![]()
Я бы на такую тусовку подвязалась)Отпуск бы в одно время замутить и йохохо....?