8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пару дней накрывало сильно.

А мне опять снилось, что курю.

Да что-то поднакрывает с утра

Тоже не айс)))Но терпим всему вопреки и некуримвоопще!
Караул!!! Это что у нас - эпидемия???:eek::eek::eek: У меня тоже что-то как-то не так последние пару дней. Снится, что курить предлагают, а я отказываюсь. Состояние, как в первые дни. Не то что бы очень уж тяжело, но как-то не понятно. Снова сяду на конфетную диету - Бог с ней с талией, худеть буду потом ( еще пару размеров запаса есть), а сейчас главное не курить. Кстати, по мимо конфет, пару раз меня от мыслей о закурить спасали именно мысли о нашей команде. Ну не могу я подвести вас всех!

Снова сяду на конфетную диету - Бог с ней с талией, худеть буду потом ( еще пару размеров запаса есть), а сейчас главное не курить.
Лариса,привет!)
Та да!Лучше уж конфет немного,чем курить!
Я сейчас шла домой,так зелени всякой купила целый пакет,салатик сделаю из свежих овощей и много-много зелени.
Можно много съесть и для фигуры норм,мне вкусно.
Кстати, по мимо конфет, пару раз меня от мыслей о закурить спасали именно мысли о нашей команде. Ну не могу я подвести вас всех!
Вот,ты такая умница.Думаю,команда будет гордиться тобой!

Та да!Лучше уж конфет немного,чем курить!
foto_1_17.jpg

,так зелени всякой купила целый пакет,салатик сделаю из свежих овощей и много-много зелени.
Я уже от зелени скоро замекаю и забекаю - с первого дня не курения налегаю на овощи. Сначала наслаждалась, а теперь уже надоело. Хочуууу мяса, конфет, булочек, тортов и всего остального вредного!!!!... Но вот сижу и ем ... кабачки.:mad:

Думаю,команда будет гордиться тобой!
Надеюсь, что мы все будем друг другом гордиться!!!

Я уже от зелени скоро замекаю и забекаю - с первого дня не курения налегаю на овощи. Сначала наслаждалась, а теперь уже надоело.
Я все время ем много зелени и очень редко конфеты.
Лариса,а почему ты мясо не ешь?

а почему ты мясо не ешь?
Я ем, но не так, как люблю. Я люблю жирное, жареное и по-больше. А сейчас чисто куриная грудка без кожи и в вареном виде, ну в крайнем случае в духовке. Буду отказываться от диетического правильного питания, толку от него нет - на см в талии не влияет, и психологические силы подтачивает. Правильно пишут умные люди - диета и отказ от сигарет не совместимы.

и очень редко конфеты.
У меня в семье все сладкоежки - и все худые ( пока все). У нас вечер без сладкого не обходится. Замять торт за один присест на 5 человек - это нормально. Знаю, что это вредно,но увы.

У меня в семье все сладкоежки - и все худые ( пока все). У нас вечер без сладкого не обходится. Замять торт за один присест на 5 человек - это нормально. Знаю, что это вредно,но увы.
Ой,я тортик редко очень ем.
Я -салатик,кефир,курочка без кожи,вот они мои друзья!:)
Я спокойно без конфет обхожусь,но тут уж как кто привык,конечно.

Ой,я тортик редко очень ем.
Я -салатик,кефир,курочка без кожи,вот они мои друзья!:)
Я спокойно без конфет обхожусь,но тут уж как кто привык,конечно.
Ну да, кто как привык....

Ну да, кто как привык....
Ларис,да я колбаску и шашлык тоже люблю,а крылышки на гриле-это я вообще обожаю,сало люблю,но колбаска из магазина-это..как-то..ну...из чего она сделана?
Поэтому курочка без кожи и рыбу еще люблю.
Есть рецептик у меня домашней колбаски из курочки и просто филе из рассола,тоже вкусно)))
Я на сухой сковородке без масла стейки из рыбы /типа/ жарю и норм тоже.

на сухой сковородке без масла стейки из рыбы /типа/ жарю и норм тоже.
Я рыбу (леща, сазана. и др. речную, главное крупную) целиком в духовке запекаю - высшая вещь! А в холодном виде так вообще за уши не оттянешь.

Anytta, ну за 10 лет работы поправилась кг на 5,ну это наверное еще и возраст)
Ну это не много вообще-то! ;) А я в феврале перешла на правильное питание - и похудела за 2 мес на 7 кг. Но с прекращением курения закончилось и правильное питание. Жор, слава Богу, прекратился! Но 2 кг вернулись:thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: