Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Караул!!! Это что у нас - эпидемия??? У меня тоже что-то как-то не так последние пару дней. Снится, что курить предлагают, а я отказываюсь. Состояние, как в первые дни. Не то что бы очень уж тяжело, но как-то не понятно. Снова сяду на конфетную диету - Бог с ней с талией, худеть буду потом ( еще пару размеров запаса есть), а сейчас главное не курить. Кстати, по мимо конфет, пару раз меня от мыслей о закурить спасали именно мысли о нашей команде. Ну не могу я подвести вас всех!
Лариса,привет!)
Та да!Лучше уж конфет немного,чем курить!
Я сейчас шла домой,так зелени всякой купила целый пакет,салатик сделаю из свежих овощей и много-много зелени.
Можно много съесть и для фигуры норм,мне вкусно.
Я уже от зелени скоро замекаю и забекаю - с первого дня не курения налегаю на овощи. Сначала наслаждалась, а теперь уже надоело. Хочуууу мяса, конфет, булочек, тортов и всего остального вредного!!!!... Но вот сижу и ем ... кабачки.
Я ем, но не так, как люблю. Я люблю жирное, жареное и по-больше. А сейчас чисто куриная грудка без кожи и в вареном виде, ну в крайнем случае в духовке. Буду отказываться от диетического правильного питания, толку от него нет - на см в талии не влияет, и психологические силы подтачивает. Правильно пишут умные люди - диета и отказ от сигарет не совместимы.
У меня в семье все сладкоежки - и все худые ( пока все). У нас вечер без сладкого не обходится. Замять торт за один присест на 5 человек - это нормально. Знаю, что это вредно,но увы.
У меня в семье все сладкоежки - и все худые ( пока все). У нас вечер без сладкого не обходится. Замять торт за один присест на 5 человек - это нормально. Знаю, что это вредно,но увы.
Ларис,да я колбаску и шашлык тоже люблю,а крылышки на гриле-это я вообще обожаю,сало люблю,но колбаска из магазина-это..как-то..ну...из чего она сделана?
Поэтому курочка без кожи и рыбу еще люблю.
Есть рецептик у меня домашней колбаски из курочки и просто филе из рассола,тоже вкусно)))
Я на сухой сковородке без масла стейки из рыбы /типа/ жарю и норм тоже.
Ну это не много вообще-то! А я в феврале перешла на правильное питание - и похудела за 2 мес на 7 кг. Но с прекращением курения закончилось и правильное питание. Жор, слава Богу, прекратился! Но 2 кг вернулись