8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, бро. Не переживай. Все хорошо.
Меня счётчик не курения и стодневка очень сдерживает. Тем более мои привычки и устав жизни с момента не курения я решил не менять - пью кофе там где и пил, пью пиво с теми с кем пил, общаюсь с теми с кем общася. Периодически когда курил покупал по-штучно там всякий кэптэн блэк итд. До сих пор когда кофе пью (там продаются штучно сигареты) появляеться мысль, одна- всего одна - лишь стодневка и счётчик останавливает. Так что держимся ))))

XNbnQ4pGV2k.jpg

Зашёл посмотреть смотрит кто футбол .... ЗОЖики не смотрят футбол :( Ну и ладненько Севилья в третий раз стала обладателем Лиги Европы выиграв у Ливерпуля 3-1 .
Хотя мы я @Януся, за Севилью и болели :D:D:D:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:

Зашёл посмотреть смотрит кто футбол .... ЗОЖики не смотрят футбол :( Ну и ладненько Севилья в третий раз стала обладателем Лиги Европы выиграв у Ливерпуля 3-1 .
Хотя мы я @Януся, за Севилью и болели :D:D:D:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Ага)))за Севилью болели,ура!!!!:wavespin::bounce:

Януся, это только из-за тебя Севилья выиграла. Я когда болею - команды проигрывают и только @Януся - солнце перервала печальную традицию. :D:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: