8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ГИА - там так же задания на три части делятся, в виде тестов?
Ох, Анют терпения тебе и только его! И сыну удачи !!!
Блин вот только не понятно зачем такой стресс детям, отправляют в другую школу, полиция везде, все отбирают надзирателей до кучи....я бы уже в обморок упала
Я была наблюдателем за проведением ЕГЭ,в год когда дочь сдавала. Я реально плакала,когда детей чуть не обыскивали ,отбирали телефоны,как они тряслись бедные и как родители детей инвалидов привозили...стресс полнейший,а в другой школе твоя сдаёт (((короче курить я тогда начала каждый день(,а наблюдателем быть перестала)

Я кстати такая счастливая,правда уже опять курящая была,когда дочка школу закончила.....прямо камень с души,школу не люблю,прямо Бога благодарила,что все закончилось)))Вот уже 4 года в потолок поплевываю и балдею от учебы своей сурьезной дочери:D:D:DСейчас диплом дописывает,от одного Госа освободили,какие то общероссийские тесты написала хорошо,так что все хорошо,и не курю вдобавок!:spin::wavespin::bounce::giggle:

Я была наблюдателем за проведением ЕГЭ,в год когда дочь сдавала. Я реально плакала,когда детей чуть не обыскивали ,отбирали телефоны,как они тряслись бедные и как родители детей инвалидов привозили...стресс полнейший,а в другой школе твоя сдаёт (((короче курить я тогда начала каждый день(,а наблюдателем быть перестала)
А как тут не заплачешь? Тут выжить бы а не сдать экзамен...

Ну все дорогие ЗОЖики я спать,00-46,завтра на арбайте))):kiss::kiss::kiss:и ни-ни))):p
vse-budet-xorosho.jpg

Доброго некурительного ЗОЖики! Настала пятница! Время трясти тушкой)))):wavespin::spin::wavespin:

Картинка,прямо в дырочку!!!)))У нас ожидается ветер до 3о м/с,короче полетаем)))) с четверга ждем,вроде теперь в понедельник будет))) 25 м/с уже было,крыш посорвало,деревом девушку убило,вот так и живем))))
ОГО!!! :eek:А какой у тебя город? Так это ураган..:confused:

Привет, привет, мои дорогие Зожики!!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: