Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок!!!! Я постараюсь! С вечера готовиться буду!!!Приветственник - приветствует команду добрым утренним пожеланием;
Всего ничего![]()
Почему ужас? Это было очень и очень вкусноИ я! Я в выходные купила себе сливки жирные! Шоколадки любимые, мармелад! Это ужас. Но я праздновала проводы боли
Да))) очень вкусно. Но была бы хоть зима! Там пуховик напялишь и жирок прикроешь. А тут надо раздеваться) а у меня пищевое развращение началосьПочему ужас? Это было очень и очень вкусно
Вот и отличненькоОк!!!! Я постараюсь! С вечера готовиться буду!!!

На мой взгляд, главное, чтобы живота не было, а остальное пусть растёт и мужской глаз радуетДа))) очень вкусно. Но была бы хоть зима! Там пуховик напялишь и жирок прикроешь. А тут надо раздеваться) а у меня пищевое развращение началось
У Вас как обстоят делишки?Вайс, спасибо)) хожу вот по гостям, смотрю у кого как дела обстоят))

Ооооо мармелад....вот чего мне не хватало!!!! )))))))))))))))И я! Я в выходные купила себе сливки жирные! Шоколадки любимые, мармелад! Это ужас. Но я праздновала проводы боли
Привет, Кэп! Как дела на Острове свободы?Вайс, спасибо)) хожу вот по гостям, смотрю у кого как дела обстоят))
Ну это да девушки) Животик это не очень красиво если честноНа мой взгляд, главное, чтобы живота не было, а остальное пусть растёт и мужской глаз радует

Ооооо мармелад....вот чего мне не хватало!!!! )))))))))))))))
В разумных количествах можно ))))))Katrinka-ru, ещё не соскочилНо употребляю меньше
У нас тоже просыпаются)Да вроде ничего дела, держимся))) Вчера всем отписала и народ стал просыпаться, это радует) А у вас много потеряшек?

Нам))Ну ну и кому я там был нужен?![]()