Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня интересно,когда первый раз бросала,кашляла наверно полгода,чернота выходила всякая,а сейчас за 40 дней ничего не выходит?Нету кашля.Не знаю хорошо ли, плохоло ли)))))
Доброе утро, друзья)) всем отличного настроения, кто на работе - пусть рабочий день пролетит незаметно, кто отдыхает - отдохните и за трудящихся сегодня...
Команда 8_1 ЗОЖики – 1316 сообщений
Команда 8_2 Остров свободы – 592 сообщения Команда 8_3 Дворик - 2712 сообщений
Команда 8_4 КарАмба – 760 сообщений
Команда 8_5 На Позитиве – 613 сообщений
Смотрите, как мы разговорились. Я думала ЗОЖики на третьем месте, а оказывается на втором.
Общаться, общаться и общаться - вместе никакие накаты не страшны
А у меня интересно,когда первый раз бросала,кашляла наверно полгода,чернота выходила всякая,а сейчас за 40 дней ничего не выходит?Нету кашля.Не знаю хорошо ли, плохоло ли)))))
Не знаю даже,пиво почти не употребляю,ну если не считать глоток-другой из стаканчика мужа),да и пиво разное наверное,типа в ПЭТах,спирт закрашенный,с него крышу капитально сносит у некоторых людей)))
Ну, это такая коричнево-перламутровая масса,выплавленная из смолы кедра,на вкус горько-сосновая,ВКУСНАЯЯЯЯЯЯ....Экологичная,полезная)))) Сейчас производится в промышленных масштабах))) либо " Сера байкальская",либо "Смолка".Продается в Новосибе например в аптеках,у нас в супермаркетах и аптеках.И на улице бабульки продают,но ее брать опасно)))Еще из деревень привозят надежные источники)))У бабушки специальный чугунок был,плавила все в русской печи,к моему приезду-целую лепеху,грамм на 500;отправляли нам в посылке в город)))ждала я эти посылки очень,с жевательной резинкой напряг был в советское время,а у меня сера была,я козырная девочка была во дворе Но жевать ее надо уметь,может к зубам прилипать,но это и от качества зависитВот так ,что-нибудь да новое узнаешь,да?
Отличное,бодрое,в предвкушении новых праздников)))) Я кстати могу пропасть на выходные,не теряйте,ветра в Забайкалье,поэтому интернета на даче у меня нет,улетает вместе с ветром видимо)))