8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lenyssya25, доброе утро!

Я, когда курила, кашляла и отплевывалась постоянно, но как только бросила через неделю кашель исчез вместе с мокротой. Кстати, и насморк исчез
И нос задышал....запахи чую)))):bounce:

5109068.jpg

А у меня интересно,когда первый раз бросала,кашляла наверно полгода,чернота выходила всякая,а сейчас за 40 дней ничего не выходит?Нету кашля:ku:.Не знаю хорошо ли, плохоло ли)))))
я читала здесь на форуме в разных дневниках
как-то у всех по-разному
поэтому думаю это не страшно

Доброе утро, друзья)) всем отличного настроения, кто на работе - пусть рабочий день пролетит незаметно, кто отдыхает - отдохните и за трудящихся сегодня...
In59xbCALJk.jpg

Предварительные итоги этой недели следующие:

Команда 8_1 ЗОЖики – 1316 сообщений
Команда 8_2 Остров свободы – 592 сообщения
Команда 8_3 Дворик - 2712 сообщений
Команда 8_4 КарАмба – 760 сообщений
Команда 8_5 На Позитиве – 613 сообщений

Смотрите, как мы разговорились. Я думала ЗОЖики на третьем месте, а оказывается на втором.
Общаться, общаться и общаться - вместе никакие накаты не страшны

А что,мне очень нравится,меня ее бабушка в деревне научила в детстве жевать))))Если Вы западники,то точно не поймете,а в Сибири многие балуются)))))
А как она выглядит? А на вкус какая?)

А у меня интересно,когда первый раз бросала,кашляла наверно полгода,чернота выходила всякая,а сейчас за 40 дней ничего не выходит?Нету кашля:ku:.Не знаю хорошо ли, плохоло ли)))))
И я не знаю. У меня тоже нету((( Хотя, когда курила - кашляла периодически..

Наверно, имеет значение, что пьешь. Пиво оно снимает накаты, а вот другой алкоголь, на мой взгляд,может привести к срыву.
Не знаю даже,пиво почти не употребляю,ну если не считать глоток-другой из стаканчика мужа),да и пиво разное наверное,типа в ПЭТах,спирт закрашенный,с него крышу капитально сносит у некоторых людей)))

А как она выглядит? А на вкус какая?)
Ну, это такая коричнево-перламутровая масса,выплавленная из смолы кедра,на вкус горько-сосновая,ВКУСНАЯЯЯЯЯЯ....Экологичная,полезная)))) Сейчас производится в промышленных масштабах))) либо " Сера байкальская",либо "Смолка".Продается в Новосибе например в аптеках,у нас в супермаркетах и аптеках.И на улице бабульки продают,но ее брать опасно)))Еще из деревень привозят надежные источники))):giggle:У бабушки специальный чугунок был,плавила все в русской печи,к моему приезду-целую лепеху,грамм на 500;отправляли нам в посылке в город)))ждала я эти посылки очень,с жевательной резинкой напряг был в советское время,а у меня сера была,я козырная девочка была во дворе:wavespin: Но жевать ее надо уметь,может к зубам прилипать,но это и от качества зависит;)Вот так ,что-нибудь да новое узнаешь,да?:)

Ой,как мне приятно,что тебе нравится моё имя!!
Как настроение сегодня,Леночка?
Отличное,бодрое,в предвкушении новых праздников)))) Я кстати могу пропасть на выходные,не теряйте,ветра в Забайкалье,поэтому интернета на даче у меня нет,улетает вместе с ветром видимо))):eek:

319608511.gif

Всем с добрым утром. Хоть сегодня у меня и выходной, но нужно вставать. Как спалось? - мало :D
Оно всегда так со сном,чуть-чуть да не хватает):furious: С добрым утром!:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу