- Реакции
- 156.295
Приятного!!!пошла чай с печеньками пить)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного!!!пошла чай с печеньками пить)

Вот именно. Холодильник. Вот я сейчас например что делаю? Правильно, ЕМ! Диетические хлебцы... но с чернично-малиновым джемом собственного производства. Вот разве я похудею? Нет конечно. Но у меня припасено секретное оружие против ожирения и скоро я им видимо воспользуюсь.пол пачки соответственно 100, я гулять начала по вечерам по 30 мин, должно компенсироваться... если бы не холодильник, конечно![]()
секретное оружие, в студию!!!!Вот именно. Холодильник. Вот я сейчас например что делаю? Правильно, ЕМ! Диетические хлебцы... но с чернично-малиновым джемом собственного производства. Вот разве я похудею? Нет конечно. Но у меня припасено секретное оружие против ожирения и скоро я им видимо воспользуюсь.
Что за оружие! Мы хотим знать!Вот именно. Холодильник. Вот я сейчас например что делаю? Правильно, ЕМ! Диетические хлебцы... но с чернично-малиновым джемом собственного производства. Вот разве я похудею? Нет конечно. Но у меня припасено секретное оружие против ожирения и скоро я им видимо воспользуюсь.
Спасибо!Еще бы печеньки в бока не уходили потом,цены бы им не былоПриятного!!!![]()

И мне и мне скажи!я одно знаю,но губы жалко!Что за оружие! Мы хотим знать!
Лен, как придут, так и уйдут.!Еще бы печеньки в бока не уходили потом,цены бы им не было
а с губами что??? еще одно оружие...? колитесь уже, подразнили и молчатИ мне и мне скажи!я одно знаю,но губы жалко!

секретное оружие, в студию!!!!
Что за оружие! Мы хотим знать
Лопата и 7 соток еще не паханной земли!!!И мне и мне скажи!
Да, про губы и я хочу знать!а с губами что??? еще одно оружие...? колитесь уже, подразнили и молчат![]()
ну мы едем копатьЛопата и 7 соток еще не паханной земли!!!
Вот это я понимаю. Умница!!!! Респект.Лопата и 7 соток еще не паханной земли!!!
А вот у меня от салатика еще больше аппетит растет!А надо бы салатик....Посмотреть вложение 186191
Сегодня вечер кулинарных способностей???А вот у меня от салатика еще больше аппетит растет!
Буэ.....

Вить, скорее кулинарных потребностей!!!Сегодня вечер кулинарных способностей???