lora197512
Гордость форума
Команда, доброго утречка вам всем. Аня с тремя неделями тебя!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, особых усилий тебе прилагать не придется, потому что ты такой и есть!Спасибо.Буду стараться)))
Спасибо)) Я вчера не пропал) я выше писал что пошел инквизиции помогать)Вайс, ппривет пропажа! С Днём рождения! Всех не курительных благ тебе!!!!
ЗасмущалаНу, особых усилий тебе прилагать не придется, потому что ты такой и есть!![]()
![]()

С Днем Варенья!!!Засмущала![]()

Желаю крепкого здоровья! Большой искренней любви! Всех благ земных и небесных!
Пусть все твои мечты сбываются! 

Спасибоньки!!! Приятно очень очень!!!С Днем Варенья!!!Желаю крепкого здоровья! Большой искренней любви! Всех благ земных и небесных!
Пусть все твои мечты сбываются!
![]()

не выйти мужику на своей остановке, ибо дак и выходите на 8 верхнем если вам надо....а когда эта остановка не хер спрашивать )))))))хахаха спасибочки.уши если что хирурги пришьют)) мы ж ЗОЖики) Пьянству бой!!!@Вайс, Влад, поздравляю! Тебе сегодня четверть века стукнуло?
Береги уши
Посмотреть вложение 186426
А проставляться, когда будешь?

Кто ж говорит, что надо пить, я предлагаю хорошенько покушать за твоё здоровьехахаха спасибочки.уши если что хирурги пришьют)) мы ж ЗОЖики) Пьянству бой!!!![]()
Будем сегодня плотно, вкусно кушать))Кто ж говорит, что надо пить, я предлагаю хорошенько покушать за твоё здоровье
хахахаха сегодня так и будет, спасибо за поздравление))Влад Вайс,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Прими поздравления от позитивчиков
Посмотреть вложение 186430
Посмотреть вложение 186429
Интересно, с чего бы ты трезвую голову будешь в торт укладывать?хахахаха сегодня так и будет, спасибо за поздравление))![]()