8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с котлетой в руках на пляжу)
CiOglEGW0AcL4Kv.jpg

ну после булки меня присесть не заставишь, только если пробежаться за второй булкой))) и так по кругу, пока сама катиться не начну:rofl:
Тебе с едой тогда по осторожнее надо быть, а то ты ее либо ешь без остановки либо на себя накладываешь )))))

Вот именно. Холодильник. Вот я сейчас например что делаю? Правильно, ЕМ! Диетические хлебцы... но с чернично-малиновым джемом собственного производства. Вот разве я похудею? Нет конечно. Но у меня припасено секретное оружие против ожирения и скоро я им видимо воспользуюсь.
:eek: Какое же? Я тож хочу))

Всею доброго ,бодрого ,некурительного утра!Я со сверхсекретной операцией и сверхъестественным оружием на объект(7 соток).не теряйте,буду завтра вечером!:kiss:image.jpeg

Вайс, дорогой наш капитан! Позволь тебя поздравить с Днём рождения! От всей души желаю оставаться таким же ярким, веселый и энергичным! Счастья тебе, добра, удачи и везения во всем! Ну и успехов в новом образе жизни)))
С Днём рождения! Ура!!!
pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-parnyu.jpg

Вайс, дорогой наш капитан! Позволь тебя поздравить с Днём рождения! От всей души желаю оставаться таким же ярким, веселый и энергичным! Счастья тебе, добра, удачи и везения во всем! Ну и успехов в новом образе жизни)))
С Днём рождения! Ура!!!
pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-parnyu.jpg
ОГРОМНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙШЕЕ СПАСИБО!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: