lora197512
Гордость форума
Да нормально, вроде. Сегодня даже настроение как-то на подъеме и работун напал.А ты как?
А мне вот каждую ночь снится, что я всем хвастаюсь, что не курю. Прикольно.каждую ночь снится, что курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормально, вроде. Сегодня даже настроение как-то на подъеме и работун напал.А ты как?
А мне вот каждую ночь снится, что я всем хвастаюсь, что не курю. Прикольно.каждую ночь снится, что курю
А еще у тебя дневника нет? Ты еще не создал?

Спортом бороться, попробуй БАДы попить (Сибирское здоровье очень нахваливают), питание у тебя какое ? А еще бассейн и лучше с утра !!!Если не учитывать, что большую его часть я сонная тетеря с повышенной утомляемостью, то можно считать что крайне неплохо. Как с этим бороться и когда это закончится?![]()
Отлично! Супер! Шикарно! )))))Настроение как всегда боевоеА ты как?
Погодка испортилась, дома скучно ((( Сижу думаю, чем заняться )И тебе доброго и хорошего )))))Хотел поздороваться, глядь, а никого и нет.
Все-равно. Дорогие ЗОЖики всем хорошего и доброго вечера.
УРА!!!!
Я не отмечалась, но сейчас пришлаКЭП, ты как всегда вовремя. Привет!!! Скажи, сколько человек отметилось в понедельник.
Я прям чувствую когда нужно зайти)) Вить, отметилось в таблице?КЭП, ты как всегда вовремя. Привет!!! Скажи, сколько человек отметилось в понедельник.
Да-да-да. Настеньку отметь.Вить, отметилось в таблице?
Вить, привет!!! Как дела???Да-да-да. Настеньку отметь.
Настик, приветики!!!!! Давно не виделись. Скучаю.
Да так. Вроде живой. Завтра крайний день с табэксом. А потом Х.З.Как дела???
Он тебе помогает? Я никогда не пробовалаДа так. Вроде живой. Завтра крайний день с табэксом. А потом Х.З.
Офигенно.Он тебе помогает?
Все готово ужеВайс, мой номер 20!