Зато у вас в команде меньше всего выбывших. Поверь, это более серьёзное достижение.а чего мы в своей болталке в самом конце(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато у вас в команде меньше всего выбывших. Поверь, это более серьёзное достижение.а чего мы в своей болталке в самом конце(((
У нас она продается везде(на рынках,в супермаркетах,в аптеках) В других местах не знаю,всегда беру с собой,если выезжаю)))Она в аптеке продаётся? Может, @Витюша тоже купить?
Ну займемся активной перепиской,вообще о курении времени думать не будет)))Зато у вас в команде меньше всего выбывших. Поверь, это более серьёзное достижение.
Она специфична для жевания,но можно попробовать,у нас ее не все жуют,многим не нра....Она в аптеке продаётся? Может, @Витюша тоже купить?
Тогда,может, вам стоит придерживаться общего плана Тематических посиделок? И наша нынешняя голосовалка вам бы подошла, чтобы выяснить на какие темы участникам команды интересно общаться. Как думаешь?Ну займемся активной перепиской,вообще о курении времени думать не будет)))
Наверное.Просто мне кажется нас просто мало здесь(у ЗОЖиков)общающихся писак)))Тогда,может, вам стоит придерживаться общего плана Тематических посиделок? И наша нынешняя голосовалка вам бы подошла, чтобы выяснить на какие темы участникам команды интересно общаться. Как думаешь?
Я это понимаю,ну так сказать по всем фронтам ударить надо)Зато у вас в команде меньше всего выбывших. Поверь, это более серьёзное достижение.
Спасибо большое, Леночка!))Дорогая Анечка! Вот это прорыв! Цельный месяц! Мои поздравления и только вперед!Посмотреть вложение 190623

Ленок, спасибки! Очень приятно!Дорогая Лорочка! С месяцем! Это первый крупный результак,не ,ну месяц без палочек здоровья:круто!круто!круто!Посмотреть вложение 190622
А-а-а-а-!!!О ужас

! Я прозевала!

Ленуся, С Праздником тебя!! Молодчина!Я про свои 60 дней)))))

Спасибулечки!!!Девченки Anytta, lora197512, с месяцем вас. Молодечики.
Ларисочка, Поздравляю и тебя с месяцем!!! Молодчина!!!)))Ленок, спасибки! Очень приятно!

Спасибо, Витя, очень приятно!)Девченки Anytta, lora197512, с месяцем вас. Молодечики.