Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Не, я же не сплю почтиперепутал...думал Серега спать пошел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я же не сплю почтиперепутал...думал Серега спать пошел
Кстати, по флуду, тоже соревнования будут, но только за общение, а не когда один человек пишет...Хотел нас всех с 100-й страничкой в чате поздравить, но не успел) уже 101. Но все равно общаемся, не стесняемся
Благодарствую))Проходи, устраивайся!
Вопросы по накатам на 35-стр.
Какую музыку предпочитаешь?
Что то даже не пойму что в этом соревновании делают, по слову вдвоем бросаются?Кстати, по флуду, тоже соревнования будут, но только за общение, а не когда один человек пишет...
Музыку слушаю разную, но больше всего мне нравится рок.Привет! Устраивайся! Осваивайся! Информация как снять накаты на стр. 35-36.
Какую музыку предпочитаешь?
Ахаха как здорово)А моя вместо кухня говорила тухня (там же огонь и его тушат)
Сегодня день рока был, особенно легенд рока. Если странички полестаешь, то найдешьМузыку слушаю разную, но больше всего мне нравится рок.
1) за флуд 2) за игровую 3) за Самоделкина 4) Без потерь.@Михаил mik, кстати, расскажи ка лучше, победа команды определяется не только отметками и тем, что не закурили, а и играми?
Пока Мишенька уроки делает попробую объяснить: еженедельно подводятся итоги по количеству сообщений, по количеству ответов в игровой. За это даются баллы от 4 до 1 (в зависимости от места). Это вкус победы (я так называю). Но самое главное - еженедельно подводятся итоги сколько человек отметилось, что не курит. Если за неделю никто в команде не сорвался - получаете орден "Без потерь". Это самая главная и желанная награда.@Михаил mik, кстати, расскажи ка лучше, победа команды определяется не только отметками и тем, что не закурили, а и играми?
Честно говоря, я не игрун, поэтому лучше Катюшку спросить.@Михаил mik, и Катюха писала, чтобы игры потом предлагали, так игры команды каждая по одной выдвигает (было бы так здорово, можно было бы потренироваться в определенной игре и хорошо в ней выступить) или игры все уже стандартные идут в каждой взлетке? Хотя зачем тогда, Катя, просила придумывать игры?
С флудом по прежнему не ясно, ну ладно. А самоделкин - это готовка еды? Или что там делать?1) за флуд 2) за игровую 3) за Самоделкина 4) Без потерь.
Катя просила придумывать игры, чтобы играть внутри команды. Или мы еще придумывали конкурс, а потом другие команды тоже приглашали в нем участвовать. Это разжигает азарт и отвлекает от курения. Плюс если другие команды тоже у вас здесь (а это назывпется "раздевалочка") болтают, у вас растет количество сообщений (флуд).@Михаил mik, и Катюха писала, чтобы игры потом предлагали, так игры команды каждая по одной выдвигает (было бы так здорово, можно было бы потренироваться в определенной игре и хорошо в ней выступить) или игры все уже стандартные идут в каждой взлетке? Хотя зачем тогда, Катя, просила придумывать игры?
Флуд - считается именно общение между членами команды, если один кто-то будет выкладывать томик Шопенгауэра - не засчитают. Считаются сообщения со дня начала взлетки - раз в неделю.С флудом по прежнему не ясно, ну ладно. А самоделкин - это готовка еды? Или что там делать?
ну........думаю по ходу дела лучше пойму)Пока Мишенька уроки делает попробую объяснить: еженедельно подводятся итоги по количеству сообщений, по количеству ответов в игровой. За это даются баллы от 4 до 1 (в зависимости от места). Это вкус победы (я так называю). Но самое главное - еженедельно подводятся итоги сколько человек отметилось, что не курит. Если за неделю никто в команде не сорвался - получаете орден "Без потерь". Это самая главная и желанная награда.
Это ничего, что я тут вашим одеялком наставническим немного поживилась?Флуд - считается именно общение между членами команды, если один кто-то будет выкладывать томик Шопенгауэра - не засчитают. Считаются сообщения со дня начала взлетки - раз в неделю.
Мы пока разминаемся.
Самоделкин - задания. Какие будут неизвестно. Но кто оперативнее выполнит - тот победил!