8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я умру от любопытства еще до начала взлетки...:cry::cry::cry:
Да тут осталось уже, чуть больше месяца:giggle: можем поиграть, будешь раз в день называть одну профессию, но не общую, а конкретную. А я отвечать да или нет. Правда если вдруг угадаешь, то дополнительная мотивация пропадет.

Да тут осталось уже, чуть больше месяца:giggle: можем поиграть, будешь раз в день называть одну профессию, но не общую, а конкретную. А я отвечать да или нет. Правда если вдруг угадаешь, то дополнительная мотивация пропадет.
Интригант)

Я даже поверю тебе))))Хочу верить!
Я не хочу курить, я купила квартиру, сделала ремонт, Хочу новую мебель и бегать вокруг озера. Хочу здоровой быть и жить долго-долго, наслаждаясь видом с балкона. )))дышать свежестью и самой такой же быть!Посмотреть вложение 701600
Ну у тебя там даже меньше привычных связей с сигаретой будет, это и логично, к тому же) Войдешь в новую жизнь новым человеком, с позитивными привычками. Ты раньше на балконе курила?

Ну у тебя там даже меньше привычных связей с сигаретой будет, это и логично, к тому же) Войдешь в новую жизнь новым человеком, с позитивными привычками. Ты раньше на балконе курила?
Да, но там аж два балкона))

Или могу я по одной профессии в день называть, кем я не являюсь)

А подскааааазки? Я хочу подсказки! По одной на попытку:playfull:

Все равно запах в квартиру проникает и задерживается:p А у тебя будет пахнуть только вкусняшками и цветочками!:thumbup:
Это дааааа!!! Я специально стены и пол обновила что бы даже энергию прошлую убрать.

А подскааааазки? Я хочу подсказки! По одной на попытку:playfull:
Какой подсказки? Каждый день по одной подсказке? Да я столько и не придумаю. После моих подсказок через неделю умственно отсталый разгадает:D

Вот у меня к вам креативным вопрос: у меня новая должность намечается - по утрам всем желать доброго утра (будить), настраивать на хорошее настроение прикольными картинками и поднимать флаг в команде. Как назвать такую должность? Только чтоб весело и прикольно... Может кто подскажет?
У меня ребенок будильник зовет Гудильником)) я не переучиваю, мне так прикольно :thumbsup:

Какой подсказки? Каждый день по одной подсказке? Да я столько и не придумаю. После моих подсказок через неделю умственно отсталый разгадает:D
Вообще это не такая простая игра, как кажется. Тем более если речь идет о точном названии профессии. Сам попробуй. Тут же не все, наверное, называли свои професии и не все не называли потому что принципиально не хотят говорить об этом.
Просто я недавно так играла с согильдийцем, формально выиграла я, потому что после совсем уж грубых подсказок его профессию все же назвала, у него же с моей вообще никак, хотя я тоже подсказывала:thumbdown:

Вообще это не такая простая игра, как кажется. Тем более если речь идет о точном названии профессии. Сам попробуй. Тут же не все, наверное, называли свои професии и не все не называли потому что принципиально не хотят говорить об этом.
Просто я недавно так играла с согильдийцем, формально выиграла я, потому что после совсем уж грубых подсказок его профессию все же назвала, у него же с моей вообще никак, хотя я тоже подсказывала:thumbdown:
Хочешь - давай попробуем. Но если угадаешь, то у тебя дополнительная мотивация пропадет.

@Вода с неба, в какую игру играешь? Все туже в вк про вампиров?)
Нее, вампиры давно умерли, от игрушки отказались разработчики, потом ее взламывали и в итоге игру просто закрыли. Сейчас у меня на телефоне только простенькая текстовая полу-zpg Годвилль и то сейчас пока зависаю на форуме, в игру вообще заходить не хочется. Ни во что глобальнее я давно не играю. Сам видишь - я человек увлекающийся из нормальной игрушки просто не вынырнуBullshit34

Народу в теме полно, а все молчат. Воды в рот набрали, чтобы не курить? :giggle: А, так печатать то можно:rofl:
Я уже и поименно пробовала звать через собаку, не все равно загадочно молчат о чем-то, а мне не говорят:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу