Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Флуд - считается именно общение между членами команды, если один кто-то будет выкладывать томик Шопенгауэра - не засчитают. Считаются сообщения со дня начала взлетки - раз в неделю.
Мы пока разминаемся.
Самоделкин - задания. Какие будут неизвестно. Но кто оперативнее выполнит - тот победил!
Значит выкладывание праздников и ютуб не будут считать. В самоделкине я участвовать не буду. Возможности нет, ни готовить, ни что либо еще. Разве что бумажный самолетик сделать. Тут без меня будете отбиваться.
Значит выкладывание праздников и ютуб не будут считать. В самоделкине я участвовать не буду. Возможности нет, ни готовить, ни что либо еще. Разве что бумажный самолетик сделать. Тут без меня будете отбиваться.