8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Флуд - считается именно общение между членами команды, если один кто-то будет выкладывать томик Шопенгауэра - не засчитают. Считаются сообщения со дня начала взлетки - раз в неделю.
Мы пока разминаемся.
Самоделкин - задания. Какие будут неизвестно. Но кто оперативнее выполнит - тот победил!
Значит выкладывание праздников и ютуб не будут считать. В самоделкине я участвовать не буду. Возможности нет, ни готовить, ни что либо еще. Разве что бумажный самолетик сделать. Тут без меня будете отбиваться.

Это как - поживилась, в каком смысле?:eek:
Ну отвечаю тут за тебя... Разъяснительную работу в массы..
Я просто со своим расписанием истосковалась по общению..Вот и скачу везде как Фигаро)))

Значит выкладывание праздников и ютуб не будут считать. В самоделкине я участвовать не буду. Возможности нет, ни готовить, ни что либо еще. Разве что бумажный самолетик сделать. Тут без меня будете отбиваться.
2-3 сообщения подряд - наверно засчитают. А поэму не нужно. Обрати внимание - я тебя цитирую и отвечаю. Вот это общение (флуд).

Ну отвечаю тут за тебя... Разъяснительную работу в массы..
Я просто со своим расписанием истосковалась по общению..Вот и скачу везде как Фигаро)))
Ничего страшного! Тем более я в игровой не был.

Самоделкины разные бывают.. Но это уже в процессе разберетесь)))

Ха-ха... Я тут гость)))) А вы за гостями тоже следите, сударьсударь, или нам есть некое послабление?)))
пока просто следим....и пишем. Вдруг из другой команды, секреты наши выведывать .

пока просто следим....и пишем. Вдруг из другой команды, секреты наши выведывать .
да даже если и так, то что мы сделаем.:)
Только сообща и креативно, можно победить!

Ну если что не так делать будем, такие как я, для которых это первая взлетка.
я такой же некуряка, как и вы все, подсказать, помочь что знаю - запросто.
что не знаю, найду того кто знает и подскажет!:)

Такой трек надо за рулем слушать, мне бы газ в пол захотелось бы под нее давить:D

Трек отличный. Только, когда ты едешь в машине с кучей детей, таких "музыкантов" , как в видео, лучше не встречать по пути!:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу