8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем всем привет
Меня зовут Ирина.
Курила лет 20.
Первый раз бросила очень давно, т. к. было интересно-смогу ли. Проверила, не курила больше года. Второй раз на время беременности.
В этот раз бросаю окончательно, без мыслей когда нибудь вернуться к куреву. Можно считать первая серьёзная попытка.
Мой метод- сила воли, самоубеждение.

Эхх...Ладно, пускай остается дополнительная мотивация...stickers_Persik26
А я уже несколько подсказок придумал) неделю точно продержался бы, но больше не факт. Тут надо мозгами кумекать, чтобы подсказка не стала последней. :giggle:

Всем всем привет
Меня зовут Ирина.
Курила лет 20.
Первый раз бросила очень давно, т. к. было интересно-смогу ли. Проверила, не курила больше года. Второй раз на время беременности.
В этот раз бросаю окончательно, без мыслей когда нибудь вернуться к куреву. Можно считать первая серьёзная попытка.
Добро пожаловать. Вот и я так бросил в этот раз. Раз и навсегда.

@Murr Привеееет))) Ты наверно так же любишь кошек, как и я? А музыку ты любишь? Проходи скорее!))
Привет. Люблю и котов, и кошек, и прочую живность. У меня кот и собака дома живут.
В музыке особых предпочтений нет, в основном радио в машине слушаю

Всем всем привет
Меня зовут Ирина.
Курила лет 20.
Проходи, устраивайся!
Вопросы по накатам на 35-стр.
Какую музыку предпочитаешь?

Всем всем привет
Меня зовут Ирина.
Курила лет 20.
Ирина привет . Уверен, что получиться ибо настрой на все 100%

@kasablanka А у тебя как дела? Настрой не растеряла к вечеру?)
Нет, не растеряла! Выпила вина бокал за ужином, немного расслабило, но мысли плохие не приходили, так стороной прошли)) заглядываю сюда к вам на чаек периодически, вместо балкончика)

Нет, не растеряла! Выпила вина бокал за ужином, немного расслабило, но мысли плохие не приходили, так стороной прошли)) заглядываю сюда к вам на чаек периодически, вместо балкончика)
ну и правильно, заглядывай. А хочешь чтоб еще интереснее было - подключайся!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу