Mar_la
Весна мозга
Какие?Мы мужья - такие!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие?Мы мужья - такие!
У нас на велотренажере до этого момента вещи виселиЯ тож записалась походить, бегать никогда не любила, а пешеход довольно опытный. Ну и еще у меня мотивация: муж грозится беговую дорожку продать, если не перестану лениться
Привет. Вот и не кури, помощи от них ни какой в любой ситуации. Это самообман, ты просто находишь причину, чтобы покурить и одновременно это служит оправданием, для твоего поступка. Но это все не больше чем самообман и только.Приветики, мои хорошие! Признаюсь честно, вчера день был днище! Я много стрессовала, была вдали от интернета, и кнопки SOS, ой как не хватало. Вчера я и сама была унылой какашкой, такой нервной и одновременно грустной какашкой И что греха таить, таки покурила я разок. Сегодня опять обновила все свои счётчики перед началом марафона по бегу! Мне стыдно, я злюсь и чувствую себя беспомощной! Что естественно для моего поступка! И вы правы, проблема не решилась, а наоборот стала еще более явной. Отныне, я обещаю себе, быть сильной, не сдаваться, и выстоять с гордо поднятой головой перед всеми соблазнами моего мозга!!! Аминь
Да всё именно так. Вот уже 4 час без сигарет, такая тяжесть в груди появилась и боль....Привет. Вот и не кури, помощи от них ни какой в любой ситуации. Это самообман, ты просто находишь причину, чтобы покурить и одновременно это служит оправданием, для твоего поступка. Но это все не больше чем самообман и только.
103Много про него слышала, но так и не собралась найти послушать самой. После работы, не забыть бы страничку
*жму лапу, коллега*У нас на велотренажере до этого момента вещи висели
Так вот ты где была, у тебя сегодня тоже должен был быть выпускнойВы тут вечером игровую обсуждали, так вот у меня с ней тоже пока не срасталось, заходила туда только по должностным обязанностям. А самоделкин понравился, только я не знала, что все нужно делать на столько быстро Ну и команда в целом была не очень заинтересована, это убивает мотивацию. Вот моя история из дневника. А Саня писал, что его вообще мен...полицейские загребли за фоторгафирование моста федерального значения)))))))
Пусть останется на память тут. Мой первый самоделкин... Ми-ми-ми...В общем время провела весело. Особенно мне запомнится плотоядная охота на мальчиков с портфелями и неудачный кадр с паутиной. Она ещё в труднодоступном месте располагается, склон дорожной насыпи заросший крапивой. То есть лезть туда не удобно, ещё нужно как-то бумажку с названием в кадр присобачить... Вот я пытаюсь это все провернуть и чувствую как меня сзади по плечу кто-то стучит. Оборачиваюсь - рыбак с букетом. Типа вот тебе - сфоткай и не мучайся. Цветочки сняла, но в крапиву все равно обратно полезла
Она востребована. Просто всему своё время. Не понимаете вы тонких материй!Экономные! Нафиг весчь если она не востребовона!
Все норм, не всегда же быть отличницей, можно и на второй год остаться, хотя бы по приколу. Мне с вами нравится, так что Все Будде хорошо!))))Так вот ты где была, у тебя сегодня тоже должен был быть выпускной
Как то рано слишком, это вряд ли от того, что не куришь. Ведь по утрам после 8 часов не курения у нас ничего не болело, когда курили. Возможно стоит присмотреться к этому.Да всё именно так. Вот уже 4 час без сигарет, такая тяжесть в груди появилась и боль....
Я тоже такое чувствовала, правда не так быстро. Правда у меня создалось впечатление, что если бы я не прислушивалась тогда к своему организму из-за того, что бросаю курить, то могла бы и не заметить этого дискомфорта) Но вся физиология отказа у меня уместилась дня в 3.5, наверно. Пережить можно, а вот дальше бороться с тараканами сложнее...Да всё именно так. Вот уже 4 час без сигарет, такая тяжесть в груди появилась и боль....
Не все, со мной работает парень, у него 2 детей. Жена забирает все деньги, ведь если они к нему попадают, то он обязательно все потратит. И большинство на какие то не нужные безделушки.Экономные! Нафиг весчь если она не востребовона!
Тоже приблизно столько же испытывал какую то давку в груди и кашель. Началось утром во второй день и на несколько дней и все.Я тоже такое чувствовала, правда не так быстро. Правда у меня создалось впечатление, что если бы я не прислушивалась тогда к своему организму из-за того, что бросаю курить, то могла бы и не заметить этого дискомфорта) Но вся физиология отказа у меня уместилась дня в 3.5, наверно. Пережить можно, а вот дальше бороться с тараканами сложнее...
Прикольно)) Хотя...ну вообще да, жутковато даже немного, вообще на человека положиться нельзя. Не, я у мужа деньги не забираю. Даже хотя бы просто потому, что жутко не люблю ходить по магазинам, за продуктами в особенности, и если пойти одной, то пакеты же тащить придется, я так, могу только докупить то, что забыли.Не все, со мной работает парень, у него 2 детей. Жена забирает все деньги, ведь если они к нему попадают, то он обязательно все потратит. И большинство на какие то не нужные безделушки.
У ты мой родной... Хотя, походу мы все тут родственники. Че-то я с утра не много видела тех, кто выполз сказать "Доброе утро"И да, всем доброе утро
Не, передумал, первых будем называть дубы (дубовые)Где там наша Катя? Уже все команды назвались. Напролом, Свобода и Медоеды. будем их называть деревянные, свободные и пчелы)
А все потому, что напролом идут те, у кого ума не хватает обойтиНе, передумал, первых будем называть дубы (дубовые)