Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С утра замерзала, пока ждала таксиста, приехал с сигаретой в зубах, грррр!!!!! Но потом на работе накормили тортиком и я малость подобрела))) А у тебя как день начался?
С утра замерзала, пока ждала таксиста, приехал с сигаретой в зубах, грррр!!!!! Но потом на работе на кормили тортиком и я малость подобрела))) А у тебя как день начался?
Как обычно доехал до работы как рыба в консервной банке, ох уж эта Москва, теперь сижу, решаю проблемы по мере поступления. Вчера из-за футбола был накат, потому что разозлился, сегодня опять в универ - очередное испытание. Но курить не намерен)
Как обычно доехал до работы как рыба в консервной банке, ох уж эта Москва, теперь сижу, решаю проблемы по мере поступления. Вчера из-за футбола был накат, потому что разозлился, сегодня опять в универ - очередное испытание. Но курить не намерен)
Я тоже такое чувствовала, правда не так быстро. Правда у меня создалось впечатление, что если бы я не прислушивалась тогда к своему организму из-за того, что бросаю курить, то могла бы и не заметить этого дискомфорта) Но вся физиология отказа у меня уместилась дня в 3.5, наверно. Пережить можно, а вот дальше бороться с тараканами сложнее...
Как то рано слишком, это вряд ли от того, что не куришь. Ведь по утрам после 8 часов не курения у нас ничего не болело, когда курили. Возможно стоит присмотреться к этому.