Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Баклажаны почистить от кожуры и порезать кубиками
Воду в большой кастрюле нагреть и посолить
Баклажаны варить 20 минут, потом добавить уксус, варить еще 10 минут
Слить воду, добавить чеснок, масло подсолнечное и разложить в банки и закрыть крышкой.
После охлаждения, хранить в холодильнике
Уксус и масло из расчета 100 грам на 2кг баклажан
Чеснок по вкусу
Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле. Пока остывают, натираем на мелкой тёрке сыр и измельчаем чеснок. Хлеб замачиваем в молоке.
Остывшие баклажаны взбиваем блендером до однородной пастообразной массы. Затем добавляем к ним размоченный хлеб, натёртые сыр и чеснок, яйца, солим и перчим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем. Если «фарш» получился слишком жидким, добавьте к нему немного панировочных сухарей. Формуем котлеты и обваливаем их в сухарях. Затем жарим как обычные котлеты, до хрустящей корочки.
@КатюшкаЯ
Катюша привет! У меня такой вопрос. Я не могу каждый день учавствовать здесь в переписке, у меня слишком активная реальная жизнь и разница с вами во времени. Но при этом, могу каждый день заходить и отмечаться, что не курю. Можно ли мне учавствовать в 30 дневке в таком случае?
Ну что ты, сдерживаться вредно Кстати, я почитала твой дневник и придумала тебе должность. Только я забыла, как она называется %) Ну те, кто спасают от накатов, рассказывают как плохо курить и хорошо не курить. Ты ж ооооооооопытная, я в восхищении! 5 лет!!!
Привет землячка, все живы.... Просто после споров все отдыхают..... ЛОГО очень интересное в плане ЭЙРЛАЙН - но вот миньонов никак не символизирует, многим тут это не понравится....... кхххх....