strike_SPB
Писатель
не, я хотел, но не настолько, чтоб самому не справиться. скучашечки, как мило.А что не зашёл?Мы скучали, я особенно
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я хотел, но не настолько, чтоб самому не справиться. скучашечки, как мило.А что не зашёл?Мы скучали, я особенно
![]()
приятных сновСпокойной ночи!)))
все, что хочешь, только не кури!пострелять мне хочется!
Мне кажется и твои тоже надо оставить. Пусть все будут.Супер! Я тогда и мучатся не буду... тут и для мальчиков и для девочек![]()
Пожалуйста))я уже их в папочку давно сложиласпасибо!
Ксюша, мы тут твоих шедевров ждем не дождемся, не сливайсяСупер! Я тогда и мучатся не буду... тут и для мальчиков и для девочек![]()

да неее. . вечер тяжёлый . совещание, ата та по попе от топов. пробки и магазин и т. д. рутина. я бы жил тут, былаб моя воляА что надо очень захотеть, чтоб сюда зайти?![]()
![]()
Не курю, хоть и мыслишки были каверзные. Решила их заглушить вечерней прогулкой. Все спать в 9, а мы с ребенком гулять на велике) зато погодка вах! Настоящее бабье летовсе, что хочешь, только не кури!
не поверишь, по специальности парикмахер, но устала стоять и решила пора заняться веб-дизайном и сайтостроением, в удобном кресле, лет десять этому отдала и опа, уже архитектор и ландшафтный дизайнер =) засиделась, теперь побегать надо, ну не могу долго одним и тем-же заниматься)))