8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Агитирую за Сергея !!!! Вот кто нужен, вот кто - принесет нам конструктивный подход!!!! Только он сможет взять брозды правления .И только он будет непоколебим и справедлив , как Английский Арбитраж!!!

Я хорошего Администратора вижу за версту - у меня это чуйка на генетическом уровне. HR - это мое!!!!

ну а я никуда не денусь..... потихонечку посижу с вами тут Bullshit8 и так......

drinks.gif

Агитирую за Сергея !!!! Вот кто нужен, вот кто - принесет нам конструктивный подход!!!! Только он сможет взять брозды правления .И только он будет непоколебим и справедлив , как Английский Арбитраж!!!
Тем не менее должность у тебя будет:oops: их много:D

Вот это мне говорят постоянно, а друзья не курящие давно в качалку зовут, говорят тебя накачать как два пальца. Вот собираюсь с ноября, как вернусь с командировки, попробовать
Я дома занимаюсь занималась... месяца 1,5 уже нии-ни, а мышцы еще на месте:D
Мне мой раньше говорил, что я просвечиваю, а последнее время жалуюсь что не влазию в джинсы... говорит - "Во отела Опу, на диету иди":rofl:
я уже участвовал в этом разговоре :rofl:
Сорри, забыла:giggle:
Тут все на "ТЫ" форум у нас Дружественный;)
Так это как минимум не раньше весны, и если я все же начну ходить с ноября. Мне такое не по душе, люблю более активные виды, велик, по горам с палатками, джампинг разный, ходить тоже люблю. Могу в путешествии километры наматывать легко.
прочитала про велик и вспомнила как сейчас вот недавно ездила на нем в магазин... Приехала, посмотрела на себя и поняла, что укладка перед выходом была пустой тратой времени:rofl:

так тяжело сказать..... (но смог бы точно определить HR шника) после 3 бакалов вина ........

я сейчас уже третью неделю не занимаюсь - да и говорят когда бросаешь лучше месяц воздержаться + голова еще немного кружется порой. Блин хреново без спорта.
Я с 3ей недели побежала:giggle::running: Быстро восстановилась... Сначала так в груди жгло, а потом каааайффф:oops:
Всем привет)
1. Алина
2. Стаж 10 лет
3. Количество попыток не поддаётся подсчётам, но лучших 6-9
4. Таблетки-помогают, жвачки, спреи
5. 10 дней, но это было давно
6. Друзья помогали и недостаточно мативации, издевки, а также стресс на работе, когда вечером просто хочется сделать кружечку горячего кофе со сливками и покурить
Не обращай внимания на дураков!!!!;) Мы теперь твои друзья!
Очень приятно!!!:kiss:
Эмммкак сказать, знаю что надо, но уже боюсь что я совсем слабачка, и мне как бы и так хорошо, да только отдышка в 25 это не то о чем я мечтала
Я тоже после неудачной недели не надеялась на победу, месяц мучалась стараясь каждый день бросить...но потом вновь начинала. А потом как-то себе вечером сказала "Завтра попробую не курить" И положила оставшиеся пол пачки на полку - так на всякий, вдруг приспичит...
Сейчас той пачки уже нет, спасибо мужу. А у меня 4 месяца;) Так что все еще получиться, удачки!:kiss:

Реакции: Mik@
image.jpeg
Про глаза, про глаза не забудь - всегда взгляд опускай. И прям как спросят каааак крикни в ответ - марафооон скоооро , чего докопались. Не загораживай солнце.
Рупор держу, кричу) лишь бы уток не распугать

Всем привет!:)
У меня сегодня 25 день, как не курю и до сих пор сильно ко сну клонит. :unsure: На выходных много сплю и все равно спать хочу. :sleep: Дел много, а меня на все не хватает. :nah_disagree: Хожу и мечтаю поспать. У кого так было и когда это пройдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу