Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, приятно познакомиться))) Отличный вариант названия!
- Как тебя зовут: Янис
- Стаж курения: 21 год
- Кол-во попыток бросить: Хммм.. 7-10
- С какими способами бросали: Силой воли ) один раз таблетками.
- Максимальный срок без сигарет: 8 месяцев
- Почему по вашему срывались: Стрессовые ситуации.
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Новая Эра
Не знаю, не видела. Но сама спасалась семечками и квасом с чипсами...Вопрос не по теме: продаются ещё мятные конфеты Рондо? Кто-нибудь видел в продаже? Говорят, очень помогают, когда захочется взять в руку каку...
Да ))) у меня было нервное истощение. Пил ксанакс месяцПривет, приятно познакомиться))) Отличный вариант названия!
Стресс, стресс, стрессс!!! Всё из-за него блин постоянно)))
Ты успокоительные не пробовал?
Ух, ты тепло))) И у нас пока еще тепловато, но уже чувствуется осенняя прохлада...Я из Краснодарского края, город Кропоткин. Сегодня у нас переменная облачность: то солнышко, то тучки. Но ещё тепло, + 27 !
Ооооосень.... Самое время зарыться под плед с вкусным ароматным чаем и интересным фильмомПогодка ужас, чернота и дождик))) живу в Нидерландах, а так родом из Москвы
Люблю читать. Если книга зацепит, могу за день-вечер-полночи прочитать. Если раньше были романы, то теперь больше отдаю предпочтение детективам и психологическим, как назвать, триллерам, что ли.Вопрос из разряда "давайте знакомиться" . У кого какое хобби/увлечения?
Я например люблю роллики, совсем недавно взялся за гитару. При хорошей погоде не откажусь поиграть в баскетбол. Обожаю компьютерные игры соревновательного характера , я геймер с головы до ног )))
а я в прошлый раз по совету брала на работу почищенную, порезанную дольками сырую морковку. При накате грызла морковь: и вкусно и полезно.Не знаю, не видела. Но сама спасалась семечками и квасом с чипсами...
Хобби специфическое но приятное))) В Орифлейме подрабатываю...Вопрос из разряда "давайте знакомиться" . У кого какое хобби/увлечения?
Я например люблю роллики, совсем недавно взялся за гитару. При хорошей погоде не откажусь поиграть в баскетбол. Обожаю компьютерные игры соревновательного характера , я геймер с головы до ног )))
Приветики Аленочка. Очень интересные названия)))Всем привет!
1. Зовут меня Алена.
2. 19 лет.
3. Было 2 попытки бросить. Первый раз бросила на 2 года - рождение и кормление ребенка. Второй раз попыталась и не получилось.
4. Сила воли. В этот раз Аллен Карр.
5. 2 года
6. Не было серьезного настроя. Мозг побежал с доводами за курение.
7. Вот такие варианты: 911, Чип и Дейл, Зато мы красивые, Банда.
Живу я в США. У нас часовая разница с Россией большая. Смотрю пока я спала, здесь все без меня перезнакомились!
Враки, враки! Все мы сильные! Просто не все в себя верят Ты красивая и молодая! Бросай каку! Поверь в себя и в свои силы!
- Как тебя зовут:Женя
- Стаж курения:20 лет
- Кол-во попыток бросить:2-3
- С какими способами бросали:сила воли
- Максимальный срок без сигарет:6-7 дней
- Почему по вашему срывались:слабохарактерная
Привет Катюша!Приветики Аленочка. Очень интересные названия)))
Еще даааалеееекоооо не все. Ведь до старта время есть, а значит будут новые люди и новые лица! Как на этот раз, настроилась серьезно?
Неа, я за этим внимательно следила!!Маленький пуфыфтый хвостик не вылез?
Привет Птичка! Мы с тобой в одной команде! Рада тебя видеть!Живу в Берлине, в силу особенностей физиологии совершаю частые перелеты на юг.
- Как тебя зовут: Если никто не возражает, я буду Птичкой. Просто Птичкой. Можно Летяга.
- Стаж курения: эээээ.... 3 Недели (?), 16 лет
- Кол-во попыток бросить: 1 качественная на 5,5 лет и это будет вторая, не менее качественная.
- С какими способами бросали: Зайцев. Бросить курить за три дня. Сила воли.
- Максимальный срок без сигарет: 5,5 лет
- Почему по вашему срывались: Стрессовые ситуации.
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Вот первое предложенное поддерживаю.
Я хожу в фитнес центр. Слушаю аудиокниги, иногда читаю если есть время присесть. Увлекаюсь психологией.Вопрос из разряда "давайте знакомиться" . У кого какое хобби/увлечения?
Ой, я тоже очень люблю поспать . Особенно любила в первые дни, как бросила курить.Люблю читать. Если книга зацепит, могу за день-вечер-полночи прочитать. Если раньше были романы, то теперь больше отдаю предпочтение детективам и психологическим, как назвать, триллерам, что ли.
А ещё люблю поспать.