8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что интересно-организм почти на третий день вспомнил как жить не куря(пока бросал три раза-почти год некурения набрался-только в этом году два месяца не курил -февраль и март-как на местном сленге-качели). Так вот он ,точно помнит-и ломки, конечно не сравнить с первым разом. Да и Табекс рулит. Я его пью без схемы-по накатам. Но ,совершенно точно, что он помнит как и жизнь с табаком. Как только начинал снова-так как с цепи срывался-по две, две с половиной пачки в день. И сократить, для меня совершенно не возможно. Жрать только стал-как конь. Итак проблемы-кило десять лишних-сейчас еще и это. С понедельника буду думать как выкручиваться.

Что интересно-организм почти на третий день вспомнил как жить не куря(пока бросал три раза-почти год некурения набрался-только в этом году два месяца не курил -февраль и март-как на местном сленге-качели). Так вот он ,точно помнит-и ломки, конечно не сравнить с первым разом. Да и Табекс рулит. Я его пью без схемы-по накатам. Но ,совершенно точно, что он помнит как и жизнь с табаком. Как только начинал снова-так как с цепи срывался-по две, две с половиной пачки в день. И сократить, для меня совершенно не возможно. Жрать только стал-как конь. Итак проблемы-кило десять лишних-сейчас еще и это. С понедельника буду думать как выкручиваться.
Когда ты успел 10 кило набрать?

Доброе всем утро!
Не курю 29.09
@Серега Гиви, да ты оказывается, поэт! Неплохо у тебя получается сочинять стихи! Молодец! Так держать!!!
Доброе. Стараюсь, но их много не отбиться одному. Да и я спать иду. Так что передаю тебе стихоплетство))

Доброе. Стараюсь, но их много не отбиться одному. Да и я спать иду. Так что передаю тебе стихоплетство))
Аааааааа, :eek: Я ещё не проснулась, сплююююю!
Одним глазом здесь просто!!!!
Хорошо, вся неделя впереди!!!
Но мы их сделаем в этой игре, я уверенна!

Аааааааа, :eek: Я ещё не проснулась, сплююююю!
Одним глазом здесь просто!!!!
Хорошо, вся неделя впереди!!!
Но мы их сделаем в этой игре, я уверенна!
Смотря сколько нас стихоплетить будет, я мог всю ночь воевать на этом фронте, но не с кем было.

Последнее редактирование:
Конечно мои взлетки всегда самые хорошие )[/QUOTE]
Но твои все четыре команды:rofl:

Все, перестать стихоплетить, мне надо поспать. Держи фронт, я вечером буду. Будем вместе коопирироваться и стихоплетить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу