Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво) на счёт названия - если не голосовать зпюа него то он по меньшем количеству голосов уберёт я...я люблю фотографировать но у меня самая простая мыльница ну или телефон. хочу конечно что то получше но я ведь не профи. думаю надо ли)
Я все таки настаиваю на том что бы удалить из списка это название. Взять любое из тех что остались, они все без негативного окраса.
мы бросаем курить и надо смотреть в будущее, а не в прошлое.
поэтому и название должно быть ориентировано наперед.
Посмотреть вложение 700319 у нас даже зимой трава зеленая)
Что сами писали то сюда и поставили)Вот и я о том, там просто выбор пресный. Ничего неординарного, необычного. Выбрать не из чего.
А работать и не нужно) твоя активная поддержка и отметки состава группы в таблице после их отчета (отмечать если капитан не отметил). А так и мы всегда рады подставить плечоВсем привет, посмотрел должности, так сходу и не определюсь, мог бы попроситься в замы капитана, но вот я не всегда могу уделить время сайту, на отметку время буду находить, а вот на работу ну не могу обещать.
Ну тогда да, не стоит повторятьсяБыло. Плагиат.
Ух тыыы)))Посмотреть вложение 700366
Можно еще "боевые хомячки" вот и логотип
Ну так добавь туда некурящих пушистиковМожно добавить пару тройку)
Ну, если не найдется желающего, то в принципе могу. Но предупреждаю, я неадекватная личность. И пофигизмом тоже страдаю. Таким власть давать нельзяЯ не против всего сразу, а только капитана мне маловато будет А ты чего не хочешь, без доли лести, ты был бы хорош в этой должности Ну нельзя мне доверять власть, я пофигистка, команда страдать будет.
В где подробнее почитать про обязанности капитана?Можно добавить пару тройку)
Капитан Всячески поддерживают участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д. (подробно на 1 странице)В где подробнее почитать про обязанности капитана?
Вот, вот оно, решайсяВ где подробнее почитать про обязанности капитана?
Зато ты активный и весёлый, общительный. Я на самом деле не очень социальное существо)Ну, если не найдется желающего, то в принципе могу. Но предупреждаю, я неадекватная личность. И пофигизмом тоже страдаю. Таким власть давать нельзя
Забрала) ) ждите новую голосовал очкун (с дополнением)Не могу тогда не поделиться и своим креативом:
Latromi фишку понять не сложно, на лого слово из льдинок, можно зеркало
Max Fraj лого даже предположить не могу, но смысл нравится
Осенний вальс может уже было
Институт экстремального дзен-буддизма, или лучше курсы, 30 дней всего