8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, посмотрел должности, так сходу и не определюсь, мог бы попроситься в замы капитана, но вот я не всегда могу уделить время сайту, на отметку время буду находить, а вот на работу ну не могу обещать.
Да тут все так будут, не парься, для этого у капитана замы, кто то да будет на месте. А даже если и нет, то есть Катя и Миша, кураторы нашей группы

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
тогда уж просто назваться Кактус и все)
Так а зачем просто? Просто - это уныло. Я предложил варианты позитивные, как ты и просила. Могу еще подумать, но будут подобные. Мне первое больше понравилось, некурящие пушистики, звучит ведь)

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Так а зачем просто? Просто - это уныло. Я предложил варианты позитивные, как ты и просила. Могу еще подумать, но будут подобные. Мне первое больше понравилось, некурящие пушистики, звучит ведь)
А на логотипе фиксиков поставим:rofl:

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
depositphotos_13301967-stock-photo-furry-blue-monster.jpg
вот и логотип

Denis7272

Продвинутый
Реакции
572
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А что такого негативного вы нашли в название клуб бывших самоубийц. По моему немного юмора, немного мотивации, и в конце концов немного горькой правды. А слово бывших как раз символизирует, переход в другое время, скажем допустим будущее, новое и светлое, кто какое хочет тот такое и создаёт!

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так еще же никто не выбрал) менять там голоса можно, добавить еще вариантов я не против. Я бы подобных этому придумал, дурачество тоже нужно. А не серьезность. Как по мне)
+100500 я тоже хочу дурачества!

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что такого негативного вы нашли в название клуб бывших самоубийц. По моему немного юмора, немного мотивации, и в конце концов немного горькой правды. А слово бывших как раз символизирует, переход в другое время, скажем допустим будущее, новое и светлое, кто какое хочет тот такое и создаёт!
Да для меня вообще идеально, например, но мы же команда, так что пошли к консенсусу. Кому не нравится, выдвигайте альтернативные варианты, ещё есть время думать))

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Фигня это) Так, ничего особенного, надо было развеяться) И Вы просили показать. )
Зря ты так, очень красиво) )
Вот где осень прикольная) снято 21 сентября Посмотреть вложение 700295
Тут и не видно осени
Я смотрю вакантов еще много, а желающих нет, отдадим все должности Нине, которая вода:wavespin::wavespin:
Не хотят добровольно подпишем принудительно;)

Реакции: Mik@

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции: Mik@

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда ты капитан, раз не против:D
Я не против всего сразу, а только капитана мне маловато будет:p А ты чего не хочешь, без доли лести, ты был бы хорош в этой должности:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ну нельзя мне доверять власть, я пофигистка, команда страдать будет.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня складывается впечатление, что половина группы уже забыла куда записалась и зачем, и вряд ли зайдет вообще:frantics:
Бывает и так, записываются на эмоциях...
поппей чаю)0
я на травах завариваю, сейчас подорожник и липа) типа очищающий
Лена, тебя надо в капитаны)
Ты тоже фоткаешь?) Название - малозначимое для процесса. Практически ни на что не влияет, потому все равно. Какое будет. И даже будет ли вообще)
Ну почему же. Я согласна, что кто-то будет лишь отмечаться но как я знаю по 3м пройдены взлёткам - будут люди которые будут тут общаться, играть, развлекаться... И даже будут конкурсы между командами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу