Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Чет растеряласьПривет @Энигма
Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Уже целая НЕДЕЛЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Доброе утро. Сегодня первый день в универе, будет много курилок и соблазнов. Моя подготовка - я практически идеально выспался и проработал сценарии. Задумываюсь над никотиновой жвачкой, что скажете?
Привет, Очень приятно что ты с нами!Привет! Чет растерялась
1. Лариса
2. 32 года
3. 2 эта третья
4. Сила воли, Карр
5. 5 лет
6. Дура патамушта
7. Пока не знаю, растерянная я
привет ты прям как я, я тоже из нерегулярных)Спасибо, что взяли к себе))!!!
Я из разряда заядлых нерегулярных курильщиков, что ,как мне кажется, искоренить ну ооочень сложно((
Меня зовут Ольга, стаж -лет 17 с перерывами на год-месяц-неделя-дни)) в среднем 3-5 сиг в день. Хочу забыть о дыме НАВСЕГДа!! Чтоб не бегать на балкончик при каждом удобном-неудобном случае, под вино-доми-кино и пр!!
Вообщем надеюсь на себя и вашу, друзья, помощь!!
Скажу, что не надо тебе никаких никотиновых жвачек. Жуй обычную. Мы же когда худеем не зажираем для этого бутеры? Это самообман - все даю установку - без никотиновой жвачки . И так справишься , вечером нам отчитаешься, как все прошло......Уже целая НЕДЕЛЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
это идея мне нравится)Надо голосовать за последнее, и там еще пару предложений добавить в название, чтобы так строчек на 5 минимум вышло
Привет!Привет, Очень приятно что ты с нами!
А не надо стесняться своих желаний. Мы все тут не из металла и все иногда , но хотят. Просто никто не говорит, ну или почти никто. Давай логично рассуждать ....... До марафона осталась неделя - ты уже не куришь неделю, какой смысл было терпеть , чтоб потом покурить неделю и опять не курить......согласись не логично. Давай по приколу просто - не кури и все тут . Забудь про А.Кара и т.п. не кури и все тут. Мы не курим и ты терпи . А то так не честно - нам хочется , а мы терпим - а ты типа нет..... Договорились?Привет!
Только ненадежная я. Чем дальше, тем больше мысли о покурить долбят Стыдно, но ничего пока с собой сделать не могу. Посмотрела дату начала марафона и сразу мыслишка, что до 24 и перекур можно сделать Что со мной никАтин сделал
Угу! Хитрющий! Коварный! Мотивашка!Привет!
Только ненадежная я. Чем дальше, тем больше мысли о покурить долбят Стыдно, но ничего пока с собой сделать не могу. Посмотрела дату начала марафона и сразу мыслишка, что до 24 и перекур можно сделать Что со мной никАтин сделал
Я уже тут два дня с СОБОЙ договориться не могу.А то так не честно - нам хочется , а мы терпим - а ты типа нет..... Д
Никаких мотивашек !!!! Нет и все!!!! Это нечестно, не справедливо не по человечески . Все не курят или все курят. Так , что никто не курит, все терпят, а потом если надо ноют в дневниках.Угу! Хитрющий! Коварный! Мотивашка!
Посмотреть вложение 700655