8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Реакции: Mik@

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет @Энигма

Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет! Чет растерялась :wub:
1. Лариса
2. 32 года
3. 2 эта третья
4. Сила воли, Карр
5. 5 лет
6. Дура патамушта
7. Пока не знаю, растерянная я

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Сегодня первый день в универе, будет много курилок и соблазнов. Моя подготовка - я практически идеально выспался и проработал сценарии. Задумываюсь над никотиновой жвачкой, что скажете?
Уже целая НЕДЕЛЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
5003.010.jpg

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет! Чет растерялась :wub:
1. Лариса
2. 32 года
3. 2 эта третья
4. Сила воли, Карр
5. 5 лет
6. Дура патамушта
7. Пока не знаю, растерянная я
Привет, Очень приятно что ты с нами!
Ты не дура, раз не теряешь попыток бросить... В итоге все получится, а мы поможем!:kiss:

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, что взяли к себе))!!!
Я из разряда заядлых нерегулярных курильщиков, что ,как мне кажется, искоренить ну ооочень сложно((
Меня зовут Ольга, стаж -лет 17 с перерывами на год-месяц-неделя-дни)) в среднем 3-5 сиг в день. Хочу забыть о дыме НАВСЕГДа!! Чтоб не бегать на балкончик при каждом удобном-неудобном случае, под вино-доми-кино и пр!!
Вообщем надеюсь на себя и вашу, друзья, помощь!!
привет ты прям как я, я тоже из нерегулярных)
приятно познакомиться)

Последнее редактирование:

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Уже целая НЕДЕЛЬКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
5003.010.jpg
Скажу, что не надо тебе никаких никотиновых жвачек. Жуй обычную. Мы же когда худеем не зажираем для этого бутеры? Это самообман - все даю установку - без никотиновой жвачки . И так справишься , вечером нам отчитаешься, как все прошло...... :)

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Очень приятно что ты с нами!
Привет!
Только ненадежная я. Чем дальше, тем больше мысли о покурить долбят :eek: Стыдно, но ничего пока с собой сделать не могу. Посмотрела дату начала марафона и сразу мыслишка, что до 24 и перекур можно сделать :confused: Что со мной никАтин сделал :alien:

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет!
Только ненадежная я. Чем дальше, тем больше мысли о покурить долбят :eek: Стыдно, но ничего пока с собой сделать не могу. Посмотрела дату начала марафона и сразу мыслишка, что до 24 и перекур можно сделать :confused: Что со мной никАтин сделал :alien:
А не надо стесняться своих желаний. Мы все тут не из металла и все иногда , но хотят. Просто никто не говорит, ну или почти никто. Давай логично рассуждать ....... До марафона осталась неделя - ты уже не куришь неделю, какой смысл было терпеть , чтоб потом покурить неделю и опять не курить......согласись не логично. Давай по приколу просто - не кури и все тут . Забудь про А.Кара и т.п. не кури и все тут. Мы не курим и ты терпи . А то так не честно - нам хочется , а мы терпим - а ты типа нет..... Договорились?

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Прикинь, внутри тебя как сейчас херово этому гаду никотиновому? ты его почти завалила а тут опа....на, живи и дыши....... Я против, чтоб ты курила до марафона .Кто еще против?

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет!
Угу! Хитрющий! Коварный! Мотивашка!:)
article3804.jpg

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»

strike_SPB

Писатель
Реакции
1.189
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Угу! Хитрющий! Коварный! Мотивашка!:)
Посмотреть вложение 700655
Никаких мотивашек !!!! Нет и все!!!! Это нечестно, не справедливо не по человечески . Все не курят или все курят. Так , что никто не курит, все терпят, а потом если надо ноют в дневниках.

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
команда доброе утро.jpg
Доброе утро всем)
У нас солнечно и по идее днем будет даже тепло. Как у кого дела? ----- "понедельниктакойпонедельник или все таки обычный день недели, такой же как и другие?

Всем работающим хорошего старта, остальным просто приятного дня. Может кто то счастливчик и в отпуске еще?
у меня все отлично, кроме того что я плохо сплю в остальном организм реагирует нормально. Немного пугает это мое состояние спокойствия, при прошлых попытках бросить я была вся на нервах и на взводе, а тут как то все тихо, даже штрафы мужа меня не выводят из равновесия)))

Вопрос: -----Для рубрики Гурман как было бы вам интереснее получать рецепты? утром-вечером? просто рецепт или с фото? нужно ли расписывать калории? из за нехватки времени я могу выкладывать только один прием пищи, давайте решим какой это будет: завтрак-обед-или ужин?
я лично голосую за ужин - потому что будет достаточно времени приготовить. посчитать, сфоткать и выложить. Вы сможете использовать этот рецепт на следующий день! ну это например. Как вам идея?
Планы на день - уборка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу