Mar_la
Весна мозга
Женщины просто эмоциональнее и острее на все реагируют, че-то никого ещё не съели) Так, находит иногда настроение кусачее, не страшно.Наслышан от разных девушек, знакомых.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщины просто эмоциональнее и острее на все реагируют, че-то никого ещё не съели) Так, находит иногда настроение кусачее, не страшно.Наслышан от разных девушек, знакомых.
Без моха не то, но хоть так))Здесь я не фоткал. Хотя хотелось, но тогда не смог. Комнаты такие закрыты, я их видел только когда заселялись сюда, обживались. Выбивать же двери не буду))) могу без моха аппаратуру сфоткать, есть у нас в комнатах, в коридорах, стоит. Тежеленная, вот и стоит, никто ее не трогал)
Привет) Как жизнь в отпуске?)11.10 не курю
Попробую позже сфоткать)))Без моха не то, но хоть так))
Отмечено11.10 не курю
Не съели, но в моральном плане тяжело так работать.Женщины просто эмоциональнее и острее на все реагируют, че-то никого ещё не съели) Так, находит иногда настроение кусачее, не страшно.
Ок, договорились)Попробую позже сфоткать)))
Привет. Замечательно! Отдыхать- не работать))Привет) Как жизнь в отпуске?)
Даже у меня был один случай, на одной из работ. Одной девушке, замужней, позвонила подруга какая то, не представилась, оскорбляла там и прочее. Та подруга, решила, не знаю чего, что это я попросил свою знакомую и пригласила к нам на работу мужа своего, типо разбираться, что за дела. Меня конечно никто не выгнал с работы, но как бы осадок неприятный остался. Я то ничего не сделал.Не съели, но в моральном плане тяжело так работать.
А так - это как? Правда не могу понять, чем тяжело-то. С мужчинами хирургами было тяжелее пожалуй)Не съели, но в моральном плане тяжело так работать.
А у тебя коллектив женский?Привет. Замечательно! Отдыхать- не работать))
Это когда на мозг капают своей фигней)))А так - это как? Правда не могу понять, чем тяжело-то. С мужчинами хирургами было тяжелее пожалуй)
Это просто бред какой-то, никогда не сталкивалась. Ну сплетничают друг о друге, я частенько выслушиваю обе стороны, прикольно, но не интересно)Даже у меня был один случай, на одной из работ. Одной девушке, замужней, позвонила подруга какая то, не представилась, оскорбляла там и прочее. Та подруга, решила, не знаю чего, что это я попросил свою знакомую и пригласила к нам на работу мужа своего, типо разбираться, что за дела. Меня конечно никто не выгнал с работы, но как бы осадок неприятный остался. Я то ничего не сделал.
А вот техникам мужчинам да, тяжело с нами работать. На их косяки указывается весьма эмоционально. Мужчина же, вот и выполняй малейшие капризы незамедлительноЭто когда на мозг капают своей фигней)))
Сам был в шоке, когда пришел, ничего не могло предвещать беды)) а тут сразу обсираловка такая. И главное нормально разговаривать нельзя, истерики вопли. Я жил в частном секторе и вечером она проезжала мой дом. У меня там гулянка была, девушки и все прочее. И вот в этот вечер ей как раз и позвонили. Женская логика не победима) Вот как то так и вышло. Она такая противная сучка, что ей кто угодно мог позвонить с работы, все подруги на нее жаловались.Это просто бред какой-то, никогда не сталкивалась. Ну сплетничают друг о друге, я частенько выслушиваю обе стороны, прикольно, но не интересно)
Но почему-то же она тебя заподозрила, хотя это и мог быть кто угодноСам был в шоке, когда пришел, ничего не могло предвещать беды)) а тут сразу обсираловка такая. И главное нормально разговаривать нельзя, истерики вопли. Я жил в частном секторе и вечером она проезжала мой дом. У меня там гулянка была, девушки и все прочее. И вот в этот вечер ей как раз и позвонили. Женская логика не победима) Вот как то так и вышло. Она такая противная сучка, что ей кто угодно мог позвонить с работы, все подруги на нее жаловались.
Я же только что рассказал почему, дом проезжала мой в тот вечер, там гулянка, вот и решила, что я с пьяну попросил знакомую, чтобы та позвонила и обосрала ее.Но почему-то же она тебя заподозрила, хотя это и мог быть кто угодно
ОтметилДоброй ночи 11.10 не курю.