8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здесь я не фоткал. Хотя хотелось, но тогда не смог. Комнаты такие закрыты, я их видел только когда заселялись сюда, обживались. Выбивать же двери не буду))) могу без моха аппаратуру сфоткать, есть у нас в комнатах, в коридорах, стоит. Тежеленная, вот и стоит, никто ее не трогал)
Без моха не то, но хоть так))

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Женщины просто эмоциональнее и острее на все реагируют, че-то никого ещё не съели) Так, находит иногда настроение кусачее, не страшно.
Не съели, но в моральном плане тяжело так работать.

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Не съели, но в моральном плане тяжело так работать.
Даже у меня был один случай, на одной из работ. Одной девушке, замужней, позвонила подруга какая то, не представилась, оскорбляла там и прочее. Та подруга, решила, не знаю чего, что это я попросил свою знакомую и пригласила к нам на работу мужа своего, типо разбираться, что за дела. Меня конечно никто не выгнал с работы, но как бы осадок неприятный остался. Я то ничего не сделал.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даже у меня был один случай, на одной из работ. Одной девушке, замужней, позвонила подруга какая то, не представилась, оскорбляла там и прочее. Та подруга, решила, не знаю чего, что это я попросил свою знакомую и пригласила к нам на работу мужа своего, типо разбираться, что за дела. Меня конечно никто не выгнал с работы, но как бы осадок неприятный остался. Я то ничего не сделал.
Это просто бред какой-то, никогда не сталкивалась. Ну сплетничают друг о друге, я частенько выслушиваю обе стороны, прикольно, но не интересно)

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это когда на мозг капают своей фигней)))
А вот техникам мужчинам да, тяжело с нами работать. На их косяки указывается весьма эмоционально. Мужчина же, вот и выполняй малейшие капризы незамедлительно:D

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Это просто бред какой-то, никогда не сталкивалась. Ну сплетничают друг о друге, я частенько выслушиваю обе стороны, прикольно, но не интересно)
Сам был в шоке, когда пришел, ничего не могло предвещать беды)) а тут сразу обсираловка такая. И главное нормально разговаривать нельзя, истерики вопли. Я жил в частном секторе и вечером она проезжала мой дом. У меня там гулянка была, девушки и все прочее. И вот в этот вечер ей как раз и позвонили. Женская логика не победима) Вот как то так и вышло. Она такая противная сучка, что ей кто угодно мог позвонить с работы, все подруги на нее жаловались.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сам был в шоке, когда пришел, ничего не могло предвещать беды)) а тут сразу обсираловка такая. И главное нормально разговаривать нельзя, истерики вопли. Я жил в частном секторе и вечером она проезжала мой дом. У меня там гулянка была, девушки и все прочее. И вот в этот вечер ей как раз и позвонили. Женская логика не победима) Вот как то так и вышло. Она такая противная сучка, что ей кто угодно мог позвонить с работы, все подруги на нее жаловались.
Но почему-то же она тебя заподозрила, хотя это и мог быть кто угодно:p

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Но почему-то же она тебя заподозрила, хотя это и мог быть кто угодно:p
Я же только что рассказал почему, дом проезжала мой в тот вечер, там гулянка, вот и решила, что я с пьяну попросил знакомую, чтобы та позвонила и обосрала ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу