Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, вернулся я из универа, где все курят. Даже столкнулся с большим стрессом, но все проблемы решил и всё преодолел без сигарет. @КатюшкаЯ твои памятки просто супер, я их ещё вчера в заметки телефона поместил и они сегодня очень помогли, спасибо)
Итак, вернулся я из универа, где все курят. Даже столкнулся с большим стрессом, но все проблемы решил и всё преодолел без сигарет. @КатюшкаЯ твои памятки просто супер, я их ещё вчера в заметки телефона поместил и они сегодня очень помогли, спасибо)
Молодец, ох как вспомню свой универ ток и делали что бегали наперекур, Вот жаль раньше не было вот такой возможности и поддержки. Может и я лет на десять раньше курить бросила в компании то)
Держись- и заходи к нам чаще!
@ElenaG, кстати название Взлетки Цыплята без табака мне тоже не понравилось.
Но я остался из-за команды!
Как только нас не звали: курочки, птички, цыпы...
но мы не курили - и это главное!
@ElenaG, кстати название Взлетки Цыплята без табака мне тоже не понравилось.
Но я остался из-за команды!
Как только нас не звали: курочки, птички, цыпы...
но мы не курили - и это главное!
Миша, но в нем нет ярко выраженого негатива как самоубийцы, или что то в этом роде. Я за любое название нормальное,смешливое и тд, но не самоубийцы и тд...
Цыплята они классные, мелкие и ярко желтые, Это норм. Тут наоборот заложен теплый подтекст, даже цветовое окрашивание слова заряжает на позитив.