8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Устраивайся! Осваивайся! Информация как снять накаты на стр. 35-36.
Какую музыку предпочитаешь?
Надоели мы уже тебе со своими накатами закатами:),а между тем чет мне тоже захотелось на 35-36 стр сходитьМиша и есть у тебя что нибудь по дыхательной гимнастике?:cry:

Надоели мы уже тебе со своими накатами закатами:),а между тем чет мне тоже захотелось на 35-36 стр сходитьМиша и есть у тебя что нибудь по дыхательной гимнастике?:cry:
не практиковал, только Стрельникову 4 упражнения с сыном делал. Дальше он заленился. Но это трудно по интернету. На ютубе если только поищи...
я после работы полдороги ходил пешком - вот моя гимнастика!

Ой, с двумя недельками тебя! Не курительные юбилеи почему-то частенько отмечаются накатами, но вот уже завтра все будет совсем по-другому!!!)))

Ты успела в Джилиан? Они же до 17.9. записывали.
Нет я попросилась в Чистый Дом, они стартовали неделю назад но взяли меня с условием что выполню задания за прошлую неделю.
и еще я пошла в стодневку по бегу, с завтрашнего дня старт

Реакции: Mik@
Нет я попросилась в Чистый Дом, они стартовали неделю назад но взяли меня с условием что выполню задания за прошлую неделю.
и еще я пошла в стодневку по бегу, с завтрашнего дня старт
не перетрудись главное! сразу все тоже не очень!

Ой, с двумя недельками тебя! Не курительные юбилеи почему-то частенько отмечаются накатами, но вот уже завтра все будет совсем по-другому!!!)))
Спасибо,:running::running: потопала я на работу пешочком калории выгуливать и накаты выдышивать:running::running:

Реакции: Mik@
Спасибо,:running::running: потопала я на работу пешочком калории выгуливать и накаты выдышивать:running::running:
Поздравляем с 14 днями! Две недели!!!
9071_10151533229339265_1587468982_n.jpg

не перетрудись главное! сразу все тоже не очень!
Да мне скучно, у меня переезд...это кошмар кошмарский,..кто хоть раз переезжал надеюсь поймете...........мне хочется отвлечься, а там и тут задания. как то отвлекает.
а по бегу, там варианты - можно плавать к примеру не только бегать. а бассейн я люблю)
или можно велосипед к примеру, на замену что бы

Да мне скучно, у меня переезд...это кошмар кошмарский,..кто хоть раз переезжал надеюсь поймете...........мне хочется отвлечься, а там и тут задания. как то отвлекает.
а по бегу, там варианты - можно плавать к примеру не только бегать. а бассейн я люблю)
переезжал - в курсе;)

И я переезжала уже неоднократно. Но у меня тогда было совсем мало вещей и мне даже понравилось:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу