Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надоели мы уже тебе со своими накатами закатами,а между тем чет мне тоже захотелось на 35-36 стр сходитьМиша и есть у тебя что нибудь по дыхательной гимнастике?
Надоели мы уже тебе со своими накатами закатами,а между тем чет мне тоже захотелось на 35-36 стр сходитьМиша и есть у тебя что нибудь по дыхательной гимнастике?
не практиковал, только Стрельникову 4 упражнения с сыном делал. Дальше он заленился. Но это трудно по интернету. На ютубе если только поищи...
я после работы полдороги ходил пешком - вот моя гимнастика!
Нет я попросилась в Чистый Дом, они стартовали неделю назад но взяли меня с условием что выполню задания за прошлую неделю.
и еще я пошла в стодневку по бегу, с завтрашнего дня старт
Нет я попросилась в Чистый Дом, они стартовали неделю назад но взяли меня с условием что выполню задания за прошлую неделю.
и еще я пошла в стодневку по бегу, с завтрашнего дня старт
Да мне скучно, у меня переезд...это кошмар кошмарский,..кто хоть раз переезжал надеюсь поймете...........мне хочется отвлечься, а там и тут задания. как то отвлекает.
а по бегу, там варианты - можно плавать к примеру не только бегать. а бассейн я люблю)
или можно велосипед к примеру, на замену что бы
Да мне скучно, у меня переезд...это кошмар кошмарский,..кто хоть раз переезжал надеюсь поймете...........мне хочется отвлечься, а там и тут задания. как то отвлекает.
а по бегу, там варианты - можно плавать к примеру не только бегать. а бассейн я люблю)