8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. На работе коллектив сугубо мужской, курят и матеряться как качегары Бросать решила постепенно, просто снизила норму до 5 сигарет в день. Когда уже ни так тяжко будет. Совсем откажусь. Только вот дело привычки. Сегодня пришла на работу, а меня уже начальство с коллегами с сигаретами и кофе ждут
Да, тяжело тебе с ними... Как планируешь бороться с саблазнами на работе?)

• Лайк
Реакции: Mik@
Ты ночью каждый час просыпаешься покурить?
На самом деле, никакой ломки не существует!
Зачем так над собой издеваться тогда?

В кромешном дыму не виден рай,
А к пеклу привычно тело.
Уж если решать, тогда решай,
А если решил – за дело!
НОб предпочитаю спатьда я даже ломкой не назову. Привычка. Курить не тянет. А вот привычка эта дурная осталась. Порой как по часам Рука за сигаретой тянется.

• Лайк
  • Лайк
НОб предпочитаю спатьда я даже ломкой не назову. Привычка. Курить не тянет. А вот привычка эта дурная осталась. Порой как по часам Рука за сигаретой тянется.
В любом случае придется работать над собой и трудности будут,но ведь без труда не будет рыбки из пруда:bounce:

• Лайк
То ли ещё будут предлагать!!!!!:giggle::giggle::giggle:
а мне вот чего предлагают.. .
Супер!!!!! Тоже так хочу ЖЕЛЕЗНО
У меня с утра проблема,как только проснусь,сразу за сигарету,вот чем себя отвлечь с утра?
Стаканом чуть теплой воды..... растянуть его на минут 5. Залпом не пить. Потом контрастный душ .

• Лайк
Это точно. Поэтому и пришла сюда)
а я конфетками спасаюсь) чая даже зеленого много не выпьешь, там тоже есть кофеин.
я пью на травах чай, липа, подорожник, мята- типа такой очищающий для легких.
можно в аптеке купить сборы специальные
а по работе тем более если колектив мужской, а ты женщина перестань с ними ходить курить скажи бросаешь, уверенна они тебя еще и поддержат в этом начинании. Ведь что бы мужчины не говорили а они не любят курящих дам)

А мне ещё дыхательная гимнастика вспомнилась. По логике вещей и симуляция привычного процесса и полезно. Правда я подробно темой не интересовалась. Может кто-то пробовал?

а я конфетками спасаюсь) чая даже зеленого много не выпьешь, там тоже есть кофеин.
я пью на травах чай, липа, подорожник, мята- типа такой очищающий для легких.
можно в аптеке купить сборы специальные
а по работе тем более если колектив мужской, а ты женщина перестань с ними ходить курить скажи бросаешь, уверенна они тебя еще и поддержат в этом начинании. Ведь что бы мужчины не говорили а они не любят курящих дам)
Я если конфетами заедать начну, то в дверь не пройду

Привет Лена!
В подпись, следующую так же или через ентер на следующую строку - сохранить!
За счетчиком! Можно не более 4 картинок. Только оставь пожалуйста, место под логотип нашей команды!:)

А мне ещё дыхательная гимнастика вспомнилась. По логике вещей и симуляция привычного процесса и полезно. Правда я подробно темой не интересовалась. Может кто-то пробовал?
Дыхательную гимнастику я тоже люблю:shagging:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу