8 #8_2 Minions Airlines

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@strike_SPB, иди уже ори на менеджеров, а если хочешь прикольнуться, то лучше наорать на собственника компании... потом расскажешь

@strike_SPB, иди уже ори на менеджеров, а если хочешь прикольнуться, то лучше наорать на собственника компании... потом расскажешь
у нас собственники это Фины....на них не наорешь ..... их даже не перепить...

у нас собственники это Фины....на них не наорешь ..... их даже не перепить...
скучная жизнь у тебя и поорать не на кого. Собственники с тобой бухают, гендир - корешь. Блин скукота, зато понятно почему ты такой ранимый :p

Ромчик, ты итак нервный, а щас я ваще за тебя боюсь :eek:
ээээээ....я так то спокойный как танк. Кстати со сл. неделе возобновляю тренировки (вроде голова уже не кружится) будет полегче . А то блин уже бочка начали расти - с питанием разболтался я....

скучная жизнь у тебя и поорать не на кого. Собственники с тобой бухают, гендир - корешь. Блин скукота, зато понятно почему ты такой ранимый :p
ага...тонкая натура.... не обижай меня тётя Лариса .

КЭП скажи ей - чё она...... задирается.

ага...тонкая натура.... не обижай меня тётя Лариса .
Ты уж определись, племянник, недавно ты говорил, что я могу обижать тока тебя, а тут... уронился ;)
Я вот тоже курить хочу... Что то настройки в голове не те похоже.

Ты уж определись, племянник, недавно ты говорил, что я могу обижать тока тебя, а тут... уронился ;)
Я вот тоже курить хочу... Что то настройки в голове не те похоже.
А ты то чего? с чего захотела? Ты же крутая....не должна типа захотеть

Блин а у меня еще и жена начала покуривать...капец мля..... Я бросил, она начала.

Лариска...а ты не с Белокаменной ли? родом то.....

А меня сегодня мысли греют, вот кончится взлетная... покурю с винцом
tost-intim.gif

я плакалЪ. Интересно, хоть одна женщина сказала бы: милый, а я гаджеты твои ломанула... патамуштатыскатина!
Нее, Ларис, так сказала, руки в боки: лазила, лазию и буду лазить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу