8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер, ну или ночь))) Завтра суббота, мало наверное у всех будет времени писать сюда.Дом, друзья, семья и.т.д. Хочу на сон грядущий напомнить!! Друзья! Какой большой шаг мы делаем ( сделали) Оставляя заявку на стодневку, мне казалось все будет иначе. Тем более ничего о последней незнаю. Почти сразу сразу стало понятно, здесь ничего готовенького нет. И абсолютно все мы будем выполнять ВМЕСТЕ!!! Пожалуйста, не забывайте об этом, нашлась минутка, зайдите, спросите - узнайте, как мы тут! ПРИНИМАЙТЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ!! И еще, может познакомимся ближе? Коротко о себе , буквально в двух словах, заходить ко всем в дневники долго, а ведь хочется знать о тех, с кем будешь близок предстоящие месяцы!

Последнее редактирование:
Начну с себя.Курила 15 лет. Сейчас в декрете. Замучило чувство стыда перед доченькой, ну и собой. Работаю в управленческой сфере. Занимаюсь спортом. В людях люблю легкость и юмор.Постоянно ищу себя в чем то новом. Из недостатков, много пишу.Надеюсь никого не донимаю своим любопытством:rolleyes:

Добрый вечер еше раз!я не очень красноречива!но попробую!
О себе расскажешь ?Блондиночка?
курила 25 лет!стаж большой..бросила второй раз..первый раз помогла книга карра.продержалась целых два года!но увы сорвалась..сильно поправилась. Сейчас решила бросить уже навсегда!если еще что интересно?спрашивайте!

курила 25 лет!стаж большой..бросила второй раз..первый раз помогла книга карра.продержалась целых два года!но увы сорвалась..сильно поправилась. Сейчас решила бросить уже навсегда!если еще что интересно?спрашивайте!
Даа, срок большой!Ты молодец!Ты умничка, что здесь с нами!!Чем увлекаешься?Может у нас у кого интересы одинаковые найдутся))

Даа, срок большой!Ты молодец!Ты умничка, что здесь с нами!!Чем увлекаешься?Может у нас у кого интересы одинаковые найдутся))
Насчет интересов не знаю.. я мама троих детей.домохозяйка! Вообще иногда вяжу..но сейчас что-то нет на это времени.спасибо тебе за поддержку !я надеюсь дойти до конца 100 дневки..и не только!

Добрый вечер. Скажу что ль и я немного о себе. Курила,конечно,по некоторым меркам не очень долго,8 лет практически. Но я человек зависимый. И к куреву прикипела так,что теперь очень тяжело психологически. Не курю 9 дней. Надеюсь,это на всю оставшуюся жизнь. Хочу бросить насовсем. Здоровья уже нет.

Drozdylka, капитан наш !!Расскажи о себе немножко, а?
Я Катя, 26 лет, Москва. Курила 13 лет. Курила много и часто. Попытки бросить были, но безрезультатно. Сейчас пришла окончательно к решению, что пора бросать. Работаю менеджером по персоналу, тонкий психолог так сказать :smile_coffee:в свободное время занимаюсь фитнесом, встречаюсь с друзьями, кино, кафе, люблю петь и танцевать:bounce: ну в двух словах как то так)) думаю за 100 дней больше друг о друге узнаем))

Классно сдесь на форуме!
Мне тоже нравиться, единственное - может я впереди поезда бегу, хочется как то сблизиться. Мне кажется, для некоторых форум, эт
Насчет интересов не знаю.. я мама троих детей.домохозяйка! Вообще иногда вяжу..но сейчас что-то нет на это времени.спасибо тебе за поддержку !я надеюсь дойти до конца 100 дневки..и не только!
Ого!!! Троих!! Аплодирую:wavespin:Очень здорово, что ты здесь, детишкам нужен пример!!

Ну,в нашем полку прибыло!!!) Команда почти собралась и название оформилось... И кэп у нас хороший!
Судя по всему будет Остров... Пусть на нашем острове крокодил ловится и растёт кокос...;)

Я Катя, 26 лет, Москва. Курила 13 лет. Курила много и часто. Попытки бросить были, но безрезультатно. Сейчас пришла окончательно к решению, что пора бросать. Работаю менеджером по персоналу, тонкий психолог так сказать :smile_coffee:в свободное время занимаюсь фитнесом, встречаюсь с друзьями, кино, кафе, люблю петь и танцевать:bounce: ну в двух словах как то так)) думаю за 100 дней больше друг о друге узнаем))
Катя!!Я тоже менеджер по персоналу! ( как то не стала вдаваться просто)И петь люблю, а танцевать так не остановишь! И 13, почти моих 15, единственное, у меня попыток бросать была только 1, по беременности так сказать.Три года не курила.

Я,Алина живу в Краснодаре. Курила 20 лет с перерывами на рождение деток. Были многочисленные попытки, надеюсь эта последняя.
Работаю в продажах,рулю человеками,сама воспитываю двоих детей- подростков. Люблю путешествовать,увлекаюсь горнолыжным спортом,йогой и рукоделием. Как то так.

Добрый вечер. Скажу что ль и я немного о себе. Курила,конечно,по некоторым меркам не очень долго,8 лет практически. Но я человек зависимый. И к куреву прикипела так,что теперь очень тяжело психологически. Не курю 9 дней. Надеюсь,это на всю оставшуюся жизнь. Хочу бросить насовсем. Здоровья уже нет.
Ты такая молоденькая на фото! Здоровье будет! Завтра значит 10 дней уже:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread