8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Махоуни, Добрый вечер) Давай, не сомневайся - ты можешь. Меня тоже периодически на балкон "подышать" тянет. Мой организм лучше знает, что ему нужно. Больше не буду его травить.

Добрый вечер:D Ну таки знакомимся)) Маша, годиков 28, курю 13 лет...живу в Ростове-на-Дону. Серьезных попыток бросить не было никогда..ну нравится мне это:cry: А тут как бе составила список плюсов и поняла, что пора! Только что из марафона по поддержанию фигуры так сказать, и мне понравилась поддержка, решила и к вам заглянуть! Честно...в себя с трудом верю:unsure:
Маша, привет! Молодец что решилась! У тебя все получится) ты ещё не бросила курить я так понимаю?

Маша, привет! Молодец что решилась! У тебя все получится) ты ещё не бросила курить я так понимаю?
правильно понимаете)) оттягиваю "удовольствие" так сказать, что конечно есть не правильно. Спасибо за поддержку!

правильно понимаете)) оттягиваю "удовольствие" так сказать, что конечно есть не правильно. Спасибо за поддержку!
Лучше конечно не оттягивать и бросить здесь и сейчас. Смысла в оттягивании нет. Но если вам это нужно, тогда другое дело)) в понедельник уже точно нельзя будет что бы не подвести команду !)

Лучше конечно не оттягивать и бросить здесь и сейчас. Смысла в оттягивании нет. Но если вам это нужно, тогда другое дело)) в понедельник уже точно нельзя будет что бы не подвести команду !)
Если это будет нужно,ни понедельник не спасет ни команда... Нельзя говорить слово нельзя...Самосаботаж включится..))
Маш может попробуешь?);) Без них лучше, однозначно...
Ты попробуй, вернутся в курилку всегда сможешь, если не понравится... Только думаю,ты будешь приятно удивлена,как без них круто) что не захочется:)

Если это будет нужно,ни понедельник не спасет ни команда... Нельзя говорить слово нельзя...Самосаботаж включится..))
Маш может попробуешь?);) Без них лучше, однозначно...
Ты попробуй, вернутся в курилку всегда сможешь, если не понравится... Только думаю,ты будешь приятно удивлена,как без них круто) что не захочется:)
Да это понятное дело, согласна.

Такое ощущение, что мой мозг разделился надвое))) вроде все не курю, решил, а порывами такое, что на стену лезть хочется. Главно не сорваться и не бежать в магазин))) Воюю с самим собой, а на днях днюха-во испытание)))) ни че прорвемся)))))

Такое ощущение, что мой мозг разделился надвое))) вроде все не курю, решил, а порывами такое, что на стену лезть хочется. Главно не сорваться и не бежать в магазин))) Воюю с самим собой, а на днях днюха-во испытание)))) ни че прорвемся)))))
Держитесь!все получится!

Держииись!) Игры разума начались.. Мозг шуткует...Ты справишься!

Всем привет! Большинству Доброе раннее утречко! У меня уже день))
Думаю, примерить на себя роль приветственника.
Раньше всех отметилась, чем нибудь взбодрила команду каждое новое утро, вы по очереди заходите, и радуетесь - страна просыпается, страна живет, страна не курит!

Приветствую всех!Только включила комп и первым делом к нам на форум,уже становится привычкой,это радует :)

Давайте знакомится)Я ,Татьяна,ко мне на ты.Сейчас живу в Омске,а почти всю жизнь прожила на Крайнем Севере.В прошлом(очень надеюсь), заядлый курильщик,стаж большой.Решила поставить жирную точку в отношении курения,а вместе мы и горы свернем :thumbsup:

Внимание, друзья! Хочу рассказать вам о том что мы все здесь делаем.
Сегодня я жду от всех команд окончательного решения по названию команды и капитану.
Если остальные выборные должности ещё не определены - можете взять тайм аут. Лично для меня в первую очередь необходим помощник рефери. Чем быстрее мы его выберем, тем быстрее откроем игровую (не ранее, чем в следующую субботу).
Завтра всем, кто вовремя сдаст название будут выданы линейки-подписи - будем переодеваться. У каждой команды будет свой знак отличия.

Дальше, через недельку, как все познакомятся, откроется игровая. Раз в неделю будет запускаться новая игра в которой будет участвовать только ваша стодневка. Каждому в победившей команде оденут медаль на 1 неделю.
Еще постоянно проходят недельные соревнования по общительности между командами. Самой болтливой общительной команде тоже раздадут однонедельные медали.
Начиная с 3-ей недели, медаль вешают в раздевалку если за неделю не будет ни одного вылетевшего.
Плюс еженедельные дополнительные задания развлекательного характера.
Раз в 33 дня дают медаль за 1/3 и эскудо (всего будет 3 медали за прохождение стодневки и 3 раза бонус с виде местной валюты).
Это то, что обещаем вам мы, организаторы.
От вас нужны только три вещи:
1. НЕ КУРИТЬ!
2. СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА
3. ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ОТМЕЧАТЬСЯ В ТАБЛИЦЕ.
Про таблицу: вместе со стартом стодневки в каждой раздевалке будет размещена таблица для еженедельного отчета.
Каждый в обязательном порядке должен отмечаться в ней о том, что не курит. ВНИМАНИЕ! Участник, не отметившийся 2 недели автоматически покидает стодневку.
До старта осталось 2 дня :)
P.S. Звать меня или модераторов можно написав в сообщении наш ник и поставив перед ним @. Или в личном сообщении или наших статусах.
В случае, если никто не откликается - повторите. Бывает теряется в большом потоке информации (у нас три действующих стодневки)
Удачи вам, ребята!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread