8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я,Алина живу в Краснодаре. Курила 20 лет с перерывами на рождение деток. Были многочисленные попытки, надеюсь эта последняя.
Работаю в продажах,рулю человеками,сама воспитываю двоих детей- подростков. Люблю путешествовать,увлекаюсь горнолыжным спортом,йогой и рукоделием. Как то так.
Харизматичная ты наша! Все успеваешь:witch:

Ну,в нашем полку прибыло!!!) Команда почти собралась и название оформилось... И кэп у нас хороший!
Судя по всему будет Остров... Пусть на нашем острове крокодил ловится и растёт кокос...;)
Крокодилы ловятся ,
И растет кокос,
Ну а тем, кто сдуется,
Сильно врежем в нос!:p
Остров наш - спасение,
Призван исцелять,
Мы команда лучшая,
Всех хочу обнять:oops:

Катя!!Я тоже менеджер по персоналу! ( как то не стала вдаваться просто)И петь люблю, а танцевать так не остановишь! И 13, почти моих 15, единственное, у меня попыток бросать была только 1, по беременности так сказать.Три года не курила.
Так мы с тобой коллеги по цеху)) это здорово )

Крокодилы ловятся ,
И растет кокос,
Ну а тем, кто сдуется,
Остров наш - спасение,
Призван исцелять,
Мы команда лучшая,
Шикарно! :) Так по совместительству у нас и поэт есть,а Ирин?

Я,Алина живу в Краснодаре. Курила 20 лет с перерывами на рождение деток. Были многочисленные попытки, надеюсь эта последняя.
Работаю в продажах,рулю человеками,сама воспитываю двоих детей- подростков. Люблю путешествовать,увлекаюсь горнолыжным спортом,йогой и рукоделием. Как то так.
Очень приятно) будем знакомиться ближе)

Крокодилы ловятся ,
И растет кокос,
Ну а тем, кто сдуется,
Остров наш - спасение,
Призван исцелять,
Мы команда лучшая,
Супер!!! Будет наш девиз)))
И правда где все мужчины?)

[QUOTE="Ирина Майская,
представьте реакцию учеников,когда я три года назад пришла преподавать:-)у нас в семье все младше своего возраста выглядят. Сейчас это раздражает,а с годами будет радовать:-)

спасибо!да.мне 22 чуть больше чем через неделю.
Ты такая молодая и милая!.. Бросай эту дрянь,не порти себе жизнь..) Сегодня утром думала об этом,почему раньше сюда не пришла... Здесь реально помощь..

Ты такая молодая и милая!.. Бросай эту дрянь,не порти себе жизнь..) Сегодня утром думала об этом,почему раньше сюда не пришла... Здесь реально помощь..
хех,что молодая-это точно.насчет милоты не знаю. Но спасибо:-) Рано связалась с этой дрянью. Мозгов-то не было. Начала по дури,а потом втянулась. Сейчас уже 9 дней без табака! Да,здесь все классные такие. Пишут,поддерживают!спасииибо всем!

Мне тоже нравиться, единственное - может я впереди поезда бегу, хочется как то сблизиться. Мне кажется, для некоторых форум, эт

Ого!!! Троих!! Аплодирую:wavespin:Очень здорово, что ты здесь, детишкам нужен пример!!
Ну да!конечно не хотелось бы что бы они повторили мою ошибку...

Мужчины отвечали только днем...Ладно, я сворачиваюсь в чтение, до завтра! И еще, а у кого нибудь есть инфо, что из себя вообще представляет стодневка? Ничего не знаю, на что подписалась, сама не в курсе:D

Мужчины отвечали только днем...Ладно, я сворачиваюсь в чтение, до завтра! И еще, а у кого нибудь есть инфо, что из себя вообще представляет стодневка? Ничего не знаю, на что подписалась, сама не в курсе:D
Так может стоит полистать предыдущие?)
Там задания дают интересные и команды между собой соревнуются..

Мне тоже нравиться, единственное - может я впереди поезда бегу, хочется как то сблизиться. Мне кажется, для некоторых форум, эт

Ого!!! Троих!! Аплодирую:wavespin:Очень здорово, что ты здесь, детишкам нужен пример!!
Ну да!конечно не хотелось бы что бы они повторили мою ошибку...
спокойной ночи!до завтра!

Добрый вечер:D Ну таки знакомимся)) Маша, годиков 28, курю 13 лет...живу в Ростове-на-Дону. Серьезных попыток бросить не было никогда..ну нравится мне это:cry: А тут как бе составила список плюсов и поняла, что пора! Только что из марафона по поддержанию фигуры так сказать, и мне понравилась поддержка, решила и к вам заглянуть! Честно...в себя с трудом верю:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread