8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натка нотка, с компьютера заходить сможешь? Если нет, будем отмечать за тебя не переживай)) главное тут скажешь нам и мы все сделаем)
Скорее всего,не смогу:-( к сожалению. Буду рада помощи. С меня стихи! Курить и не собираюсь даже. Фигушки,не получат они теперь меня,эти вонючки!

Я еще поняла так,что хотя бы раз в неделю надо отписываться в дневнике у себя?

Меня бы тоже отметить, ребят, пожалста. А еще дату поменять отказа на 27.04. Кому по силам, буду оч признательна

Drozdylka,
Алина Б., Алинчик, я в списке) Никуда я от вас теперь не денусь)
Только попробуй :p... На Кубе будем попу греть и холодный Астик потягивать .... Перспективка !!!
Подпись сделай, что с в 100 дневке, копирни ссылку с первой странички и себе вставь под список не курения...

Вы знаете,как это сделать?Спасибо огромное!а то я уж расстроилась совсем :-( может,мне к модераторам обратиться? Я не курю:)
Нат, с компа вообще вариантов выйти нет нигде и никак?
Подпись в стодневке попробуй вставить ниже подписи не курения, должно получится... а поотмечать поотмечаем тебя)))

И да...подпись вторую вставить так и не получилось. Тогда удаляется первая. Помогите,плиз. С компа зайти никак не получится,нет возможности,к сожалению. Это многое усложняет

Нат, с компа вообще вариантов выйти нет нигде и никак?
Подпись в стодневке попробуй вставить ниже подписи не курения, должно получится... а поотмечать поотмечаем тебя)))
Пока никак..спасибо огромное за помощь!:-)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/8-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-nabor-zavershen.37081/
Первый пост, пятая строка - "Таблица для отмечания"
Нашла, спасибо большое! А я ее в нашей команде в первом посте искала, а она общая)))
Женщины и IT- технологии, ну просто не совместимые вещи!!!)

Подпись поставить так и не получилось. Кто может помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: