8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ната, что бы тебе помочь кому то надо идти в твой профиль с логином и паролем... насколько это корректно? Тебя отметили...
Ну да,как-то не очень. Завтра будет возможность от подруги зайти,с планшета.сейчас узнала. Поставлю подпись. Завтра не поздно будет?

Ну да,как-то не очень. Завтра будет возможность от подруги зайти,с планшета.сейчас узнала. Поставлю подпись. Завтра не поздно будет?
Не поздно, не дергайся. Отметилась , подпись завтра сделаешь.
У нас вообще оказывается 72 чела в команде, интересно сколько отметится до конца недели.. ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ...ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОООЙ .... НАВЕЯЛО )))

У нас вообще оказывается 72 чела в команде, интересно сколько отметится до конца недели.. ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ...ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОООЙ .... НАВЕЯЛО )))
Ого! Нас так много!:-) будем надеяться,что выживших будет 72:-) мы должны справиться!

72 хотели, делим на два - в кустах присматривают за нами, еще на два - эмоциональный порыв, среди нас кто нить сорвется, итог до финиша ...я так надеюсь хоть десятка доплывет. Те, кому больше всех надо)))

А как часто надо отмечаться?каждый день?или раз в неделю?я что-то не совсем поняла этот момент

Ого! Нас так много!:) будем надеяться,что выживших будет 72:) мы должны справиться!
Нат, ты оптимист...У нас тут половина не появилась... давай с этого начнем... :furious:
Хорошо если 10 человек дойдет, это уже победа будет... Ну, я смотрела предыдущие 100- дневки :confused:

72 хотели, делим на два - в кустах присматривают за нами, еще на два - эмоциональный порыв, среди нас кто нить сорвется, итог до финиша ...я так надеюсь хоть десятка доплывет. Те, кому больше всех надо)))
А нам всем надо.:-) кстати да,народу много вроде,а пишут всё одни и те же. Где остальные? Люди,есть здесь кто живой?отзовитесь:-)

А как часто надо отмечаться?каждый день?или раз в неделю?я что-то не совсем поняла этот момент
Раз в неделю обязательно, и запись в дневник. Главные должны отслеживать.. Ну Катерина с Ириной..

А нам всем надо.:) кстати да,народу много вроде,а пишут всё одни и те же. Где остальные? Люди,есть здесь кто живой?отзовитесь:)
Маевка, есть надежда что к среде активизируется народ... Многие на отдыхе...

Нат, ты оптимист...У нас тут половина не появилась... давай с этого начнем... :furious:
Хорошо если 10 человек дойдет, это уже победа будет... Ну, я смотрела предыдущие 100- дневки :confused:
Держи пять, Бро!

Не угадала..я пессимист. Но надо всех на лучшее настроить. Чтоб все старались. Понятное дело,что до конца всем дойти нереально,но думать надо все равно о хорошем!

Добрый день команда,я сегодня туплю конкретно,не знаю что завтра будет,где отмечаются?

Не угадала..я пессимист. Но надо всех на лучшее настроить. Чтоб все старались. Понятное дело,что до конца всем дойти нереально,но думать надо все равно о хорошем!
Так мы и думаем ))) океян...ммм...солнышко греет...легкий бриз...и мы такие на шезлонге...бездымные ....с вкусняшей в руках...а мимо фигуры красивые...кому мужские .кому женские... Ляпотаааа!)

Добрый день команда,я сегодня туплю конкретно,не знаю что завтра будет,где отмечаются?
Держись солнышко! Скоро попустит...
Отмечаться на первой странице где написано 8 стодневка.
Сейчас ссылку пришлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: