8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все одной заразой болеем!)))
Я кофе на зелёный чай заменила... Ниче так, пойдёт... Жор страшный начался...здесь спорт в помощь...В основном стараюсь леденцы и жвачку и поменьше загоняться... И воды..да пей как можно больше воды... До тошнотиков чтоб... Попускает....
Ты успокоительные пьешь?
Нет, не пью ... а что?

Всем желаю удачи! Я наоборот ловлю себя на каждой этой связи и пытаюсь их анализировать. Вечером проанализирую свой дневник осознанного курения. Насколько же загаженный этой гадостью был мозг. Странно, что в этот раз я не чувствую всех ужасов отвыкания. НО, после вчерашней прогулки заболела((( болит горло и состояние препростудное((((
Держись! Давай болеть вместе, все веселей ;)

Нет, не пью ... а что?
Имеет смысл начать пить...) раздражение,агпессия,слезы сопли, апатия... Спутники абсистента...
Посмотри что тебе ближе травки или химия,я на афабазоле сижу... и то накрывает порой.. Без успокоительных вообще тяжко..

Не печалься, не грусти, -
Настроение в пути!
Мчится, ножек не щадя,
Чтоб порадовать тебя!
На камазе, на мопеде,
На олене, на медведе,
Притворяется пилотом,
Добираясь самолетом,
Прыть свою оно не сбавит,
Хохотать тебя заставит,
Петь, плясать и улыбаться,
Чтобы жизнью наслаждаться! Команда,это вам пожелание на сегодня! От себя добавлю-веселых праздников!всем добра,тепла и солнышка в душе! А без сигарет жизнью действительно можно наслаждаться!

Давайте лучше вместе выздоравливать?!)))
Я за!!! Надо вместе выдоравливать. Я вообще расклеиваюсь, тут не до синдрома отмены. Горло болит, температура. Еще и дети бойкот сну объявили((

Drozdylka, привет!у меня не получилось подпись вставить:-( сижу с телефона,и никак не получается. Можешь помочь? С началом стодневки тебя,кэп!:-)

Ловите еще,для настроения: "Из анекдотов, свежих шуток,
острых фраз
Сварю я терпкое веселое варенье,
Оно для блинчиков из юмора как
раз,
Чуть-чуть отведаешь – вернется
Настроенье!
И не отпустим никуда бродягу вновь

Пусть охраняет от тоски тебя и
скуки.
К нему подтянутся Улыбка и
Любовь,
Да и Везение возьму я на поруки!"

Натка нотка, привет и тебя с началом!
А что конкретно не получается? Скопируй ссылку, зайди в свой профиль в подпись и вставь. На каком этапе не получается?

Натка нотка, привет и тебя с началом!
А что конкретно не получается? Скопируй ссылку, зайди в свой профиль в подпись и вставь. На каком этапе не получается?
спасибо,я скопировала. А когда стала вставлять-новая-то выставляется,а старая подпись исчезает.

Всем добрый день!!Урра! Старт!! Вот и начинается новая жизнь!Кто подскажет, отмечаться где? Или то что я написала, уже и считается, что отметилась?Времени катастрофически не хватает, доча в то том возврасте, когда ни минуты покоя, хотя так наверное будет уже всегда) Не могу прочитать всю ленту!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: