8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день команда,я сегодня туплю конкретно,не знаю что завтра будет,где отмечаются?
Алин, или Сергей, отметь Анну, потом разберется, пусть команда расслабиться, а то с этими отмечаниями, смотрю прям нервоз от непоняток)

Так мы и думаем ))) океян...ммм...солнышко греет...легкий бриз...и мы такие на шезлонге...бездымные ....с вкусняшей в руках...а мимо фигуры красивые...кому мужские .кому женские... Ляпотаааа!)
22-50-10-_big_kuba_plyz.jpg
Как то так..

Так мы и думаем ))) океян...ммм...солнышко греет...легкий бриз...и мы такие на шезлонге...бездымные ....с вкусняшей в руках...а мимо фигуры красивые...кому мужские .кому женские... Ляпотаааа!)
Алин,красочно! Аж как в реале... Поехали?:-)

Вот курить бросим... ОКОНЧАТЕЛЬНО....виртуальный тур выдержим...денег заработаем и запросто)))
Пусть добаваят линейку "на Кубу скоплено стоко то денег", причем командой. Во, стимул, жаба - я копил, а кто то поедет!

Определенно климат в команде сформировывается умеренно-субтропический , с редкими осадками... :)
Это радует... Так держать!

Screenshot_2016-05-02-23-01-37_alvakos.app.cigarettemeter.png
У меня уже традиция - отметила очередные сутки и спать. Режим, так сказать. Простите, что сюда, а не в дневник, просто теперь это наши общие радости))) всем бодрого дня, мне сладких снов) пока, ребят, хорошо с вами. Спасибо, что вы есть!

Посмотреть вложение 180120
У меня уже традиция - отметила очередные сутки и спать. Режим, так сказать. Простите, что сюда, а не в дневник, просто теперь это наши общие радости))) всем бодрого дня, мне сладких снов) пока, ребят, хорошо с вами. Спасибо, что вы есть!
Молодечик ,Светик! Давай , что бы 1005 дней и на одном дыхании...;) Доброй ночки!

Хорошие мои, не переживайте за отмечания в таблице! Сегодня завтра выходные многие отдыхают и гуляют)) я сегодня батон лежу весь день и телек смотрю)) отмечаемся раз в неделю. У кого не будет возможности, пишите - буду отмечать)) в среду выйду на работу и все сделаю ):smile_coffee: всем позитива и здоровья!!

Хорошие мои, не переживайте за отмечания в таблице! Сегодня завтра выходные многие отдыхают и гуляют)) я сегодня батон лежу весь день и телек смотрю)) отмечаемся раз в неделю. У кого не будет возможности, пишите - буду отмечать)) в среду выйду на работу и все сделаю ):smile_coffee: всем позитива и здоровья!!
Спасибо,капитан! Отдыхай! Хорошего вечера!

Кэп- ну ты это.....лечись там и давай мостик тебя ждет))))

Кофе, утром я тоже поняла - лучше не соблазняться ...
Кофе и без сигареты очень вкусный)) но это становится понятно только через примерно месяц некурения)))
Я тоже с сегодняшнего дня только зелёный чай. Кофе в данный момент опасно!

Народ, не желаете поделиться мыслями - почему решили бросить курить?
а может лучше мини рассказ? почему и когда начал и что сподвигло бросить?)) Психотерапевты говорят - изложение материала письменно помогает разрешению внутренних конфликтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: