8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет мои хорошие!!!
Я тут немного пропала на выходные, ездила в гости в другой город!! Нам осталось совсем чуть чуть))) это так круто!!! Я так горда за нас!!

На этих выходных была в компании с которой не виделись ещё с тех пор как бросила курить. Они такие да ладно Катюх, щас выпьешь одну да выкуришь)) говорю вы чего, я столько пьянок пережила, что мне это не интересно)) на утро все, какая ты молодец, вот это мы понимаем )))

Привет мои хорошие!!!
Я тут немного пропала на выходные, ездила в гости в другой город!! Нам осталось совсем чуть чуть))) это так круто!!! Я так горда за нас!!

На этих выходных была в компании с которой не виделись ещё с тех пор как бросила курить. Они такие да ладно Катюх, щас выпьешь одну да выкуришь)) говорю вы чего, я столько пьянок пережила, что мне это не интересно)) на утро все, какая ты молодец, вот это мы понимаем )))
Молодец, надо держаться, пьянка - это не повод чтобы закурить

Блин, как то мне даже грустно становится((cry: тем более у меня такая должность еще была...мы должны быть в одной команде,в следующей стодневке, иначе я буду скучать по вам(((:))oops:

Натали я думаю тоже пойдет, вроде планировала.
Там уже команды набирают. Решил список наш сделать и скопом записаться ну или хотя бы в одну команду записывали

Блин, как то мне даже грустно становится((cry: тем более у меня такая должность еще была...мы должны быть в одной команде,в следующей стодневке, иначе я буду скучать по вам((:)))oops:
В одной вряд ли все будем - там распределяют не взирая на то, кто с кем хочет... Так что - (если что) - будем ходить друг к другу в гости!

Там уже команды набирают. Решил список наш сделать и скопом записаться ну или хотя бы в одну команду записывали
Заявки от нас примут только после окончания этой стодневки. А скопом не берут :cry:

Заявки от нас примут только после окончания этой стодневки. А скопом не берут :cry:
Да нет, Настя писала нам, что можно будет, если будем общаться со всеми, новички старички. Нас не так много тут осталось, я думаю разрешат.

Да нет, Настя писала нам, что можно будет, если будем общаться со всеми, новички старички. Нас не так много тут осталось, я думаю разрешат.
Представил как сидим и новичкам травим рассказы, "А вот 120 дней назад меня ломало, а я ....... ":rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: А они рты открыли и слушают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: