8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можем тут поиграть если хочешь))
Или правда уже ждем новую)
Народу маловато) Да ничего - дождемся следующей. Там уж я оторвусь) Здесь нечасто играла - чтобы считать поменьше :D

Народу маловато) Да ничего - дождемся следующей. Там уж я оторвусь) Здесь нечасто играла - чтобы считать поменьше :D
Да в следущей надо побольше наград взять)))

Добрый-предобрый вечер,друзья мои! Наша стодневка заканчивается через один день. Хотела бы немного поделиться впечатлениями... Что могу сказать... Стодневки реально работают! Командный дух-это огромный стимул! У нас замечательный капитан. Катюша,спасибо тебе! У нас прекрасные,веселые девушки. Интересные,мудрые мужчины:-) И вообще,самая лучшая поддержка и помощь! И да...МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!МЫ-БРО-СИ-ЛИ!!!

А те,кто не дошел с нами...я верю,они еще пройдут этот путь!и все у них будет хорошо! И у всех нас теперь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!В НОВОЙ ЖИЗНИ БЕЗ СИГАРЕТ!

Всё? Записываемся в следующую?
Ну да. Как только эту закончится. Я тут подумала - доковыляю наверное до Эвереста стодневками. Так веселее))
С цифрой тебя! 111 - забор! )))

Всем доброе утро. Подведем итог. Кто с нами в 15 стодневку? Пока Веста - весна), Drozdylka, Tayga, ВЛКСМ список открыт.

Добрый-предобрый вечер,друзья мои! Наша стодневка заканчивается через один день. Хотела бы немного поделиться впечатлениями... Что могу сказать... Стодневки реально работают! Командный дух-это огромный стимул! У нас замечательный капитан. Катюша,спасибо тебе! У нас прекрасные,веселые девушки. Интересные,мудрые мужчины:) И вообще,самая лучшая поддержка и помощь! И да...МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!МЫ-БРО-СИ-ЛИ!!!
Спасибо моя хорошая))) Ты большая умничка))) Мы все большие молодцы, так что идем дальше, вперед)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: