Н
Натка нотка
Привет,команда! Всем желаю прекрасного воскресного дня!
Радуемся жизни,улыбаемся и #НЕКУРИМ!!!
Всем добра
Всем добраСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем добраМолодец, надо держаться, пьянка - это не повод чтобы закуритьПривет мои хорошие!!!
Я тут немного пропала на выходные, ездила в гости в другой город!! Нам осталось совсем чуть чуть))) это так круто!!! Я так горда за нас!!
На этих выходных была в компании с которой не виделись ещё с тех пор как бросила курить. Они такие да ладно Катюх, щас выпьешь одну да выкуришь)) говорю вы чего, я столько пьянок пережила, что мне это не интересно)) на утро все, какая ты молодец, вот это мы понимаем )))
Привет) Я точно пойду.Всем доброго утра. Кто в следующий 100 дневный марафон?
Там уже команды набирают. Решил список наш сделать и скопом записаться ну или хотя бы в одну команду записывалиНатали я думаю тоже пойдет, вроде планировала.
В одной вряд ли все будем - там распределяют не взирая на то, кто с кем хочет... Так что - (если что) - будем ходить друг к другу в гости!Блин, как то мне даже грустно становится((cry: тем более у меня такая должность еще была...мы должны быть в одной команде,в следующей стодневке, иначе я буду скучать по вам()))oops:
Заявки от нас примут только после окончания этой стодневки. А скопом не берутТам уже команды набирают. Решил список наш сделать и скопом записаться ну или хотя бы в одну команду записывали

Да нет, Настя писала нам, что можно будет, если будем общаться со всеми, новички старички. Нас не так много тут осталось, я думаю разрешат.Заявки от нас примут только после окончания этой стодневки. А скопом не берут![]()
А, ну тогда ОК)Да нет, Настя писала нам, что можно будет, если будем общаться со всеми, новички старички. Нас не так много тут осталось, я думаю разрешат.
Представил как сидим и новичкам травим рассказы, "А вот 120 дней назад меня ломало, а я ....... "Да нет, Настя писала нам, что можно будет, если будем общаться со всеми, новички старички. Нас не так много тут осталось, я думаю разрешат.

А они рты открыли и слушают