НаташаNatasha
Писатель
- Реакции
- 1.974
- Не курю с
- 27.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А где отмечаться надо?Отметила..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где отмечаться надо?Отметила..
я каждые полгода себя настраиваю ,что все пора..... а сейчас окончательно решила. на носу 30 лет(9 сентября). Хочется к юбилею сделать себе подарок. хоть что то но добилась)))) а тут недавно познакомился с мужчиной начали встречаться... при нем я не курила. а тут на работу он принимал менеджера и было 2 кандидатки. да говорю какую выбрал?а он вторую,первая куряга.))) и как то было сказано грубо,с отвращением... и тут я подумала... все хватит... надо что то делатьНарод, не желаете поделиться мыслями - почему решили бросить курить?
а может лучше мини рассказ? почему и когда начал и что сподвигло бросить?)) Психотерапевты говорят - изложение материала письменно помогает разрешению внутренних конфликтов
Добро пожаловать!ура ура!!!! я с вами!!!! привет всем. вчера бросила курить!!!!! всеми силами,духом буду идти вперед!!!
Урррра!Доброе утро всем!новичкам-добро пожаловать! Всем легкого старта и сил. Бороться и не сдаваться!мы победим! Вперед,на Кубу! Ураааа!
Все все!нашлась я!Викуль,у тебя все в порядке со счетчиком... Другим помочь нужно... Себя не видишь, значит в другом списке)))
Так!что то не понятно мне...как это сделать?Друзья, нам сделали линеечки нашей команды. Перейдите на 1 страницу и на первом посте их разместили. Так что копируйте, вставляйте себе в подпись и нас будут видеть и знать все. У кого что не получится - пишите![]()
Нет почему?это кому как....мне и сейчас нравиться! Зачем ждать месяц!?но у всех конечно по разному..Кофе, утром я тоже поняла - лучше не соблазняться ...
Кофе и без сигареты очень вкусный)) но это становится понятно только через примерно месяц некурения)))
Да первые 5 дней!Держись, крепись! Реально перетерпеть нужно первые несколько дней) потом станет легче))
Тоже интересноА где отмечаться надо?
с линеечкой разобралась!сейчас проблема как же отметиться?!Так!что то не понятно мне...как это сделать?
Обязательно!72 хотели, делим на два - в кустах присматривают за нами, еще на два - эмоциональный порыв, среди нас кто нить сорвется, итог до финиша ...я так надеюсь хоть десятка доплывет. Те, кому больше всех надо)))
Я вот тоже сегодня кофе не пила. Думаю завязать. А зеленый чай очень полезен. Так что пей на здоровьеЯ тоже с сегодняшнего дня только зелёный чай. Кофе в данный момент опасно!

Так выходит таблица..а потом что нужно сделать? Помогите"!и вообще с телефона можно отмечаться или нет?!