Ирина Майская
Старожил
Ой ,Иришка,опять с утра смешить начинаете))Я,по ходу,такая же..пока допрет,смотрю уже люди написали ответ![]()
Во -во!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ,Иришка,опять с утра смешить начинаете))Я,по ходу,такая же..пока допрет,смотрю уже люди написали ответ![]()
Во -во!Приветик,ТанюсикНатка нотка, приветик,Натусик!![]()
как делишки?Ага, отличный вариант))Доброе утро!))))
Посмотреть вложение 188325
дык, спать меньше надо)))
Усе, завтра рано подьем, побежим гладеть на рассвет

Приветик,кэп)Выспалась сегодня?Всем доброе утро! Всем хорошего дня, позитива и отличного настроения![]()
или смайл (хотела написать мой любимый,но передумала
) опять спать не давал?Привет Кэп♥ Хорошего тебе дня !Ага, отличный вариант))
Приветик,кэп)Выспалась сегодня?или смайл (хотела написать мой любимый,но передумала
) опять спать не давал?

Сегодня выспалась))) Пришлось пораньше лечь спать, так как рано на работе надо быть)))Ты знаешь,боюсь сглазить,но как то все так хорошо сейчас в плане отказа,что прям не верится.А на этом фоне и остальное выглядит просто позитивчиком! Аж летать охотаПриветик,Танюсиккак делишки?

Согласна полностью, у меня такое же состояние! Подозрительно как тоТы знаешь,боюсь сглазить,но как то все так хорошо сейчас в плане отказа,что прям не верится.А на этом фоне и остальное выглядит просто позитивчиком! Аж летать охота![]()
![]()

Да почему подозрительно?))Так и должно быть!Согласна полностью, у меня такое же состояние! Подозрительно как то![]()

Ттт... Классно!"А мне летааать,а мне летааать,а мне летать охота!"-так?Ты знаешь,боюсь сглазить,но как то все так хорошо сейчас в плане отказа,что прям не верится.А на этом фоне и остальное выглядит просто позитивчиком! Аж летать охота![]()
![]()

Точно,точноТтт... Классно!"А мне летааать,а мне летааать,а мне летать охота!"-так?![]()