8 8_2 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения :)
У моей бабули сегодня день рождения - 80 лет))))

Всем доброе утро!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения :)
У моей бабули сегодня день рождения - 80 лет))))
Катюш поздравляю твою бабулю с днем рождения!!!крепкого ей здоровья!!!:)

maxresdefault.webp
13.webp

Катюш поздравляю твою бабулю с днем рождения!!!крепкого ей здоровья!!!:)
Викуля, спасибо большое! Здоровье ей и правда очень нужно, бабуля уже не бодра, ничего не помнит, не знает и т.д. Даже не помнит что у нее д.р. сегодня :(

Drozdylka Поздравь бабулю от нас. Здоровья ей побольше и правнуков с правнуками

Викуля, спасибо большое! Здоровье ей и правда очень нужно, бабуля уже не бодра, ничего не помнит, не знает и т.д. Даже не помнит что у нее д.р. сегодня :(
Да Катюш,,,,мне это знакомо!у меня свекор страдал потерей памяти.тоже старенький был:(но самое главное бабуля жива!еще раз желаю ей крепкого здоровья!!! :):dance::dance::dance:

Пока работает:) сегодня были экзамены, весь рабочий день проторчали в ппэ. Завтра разгебать завалы на работе плюс приемка пришкольных лагерей. Ппц

Привет Ириш!как настроение?:)
Я вроде ничего, работаю)) настроение хорошее, несмотря на то, что голова болит второй день из-за погоды, очень я метеозависима)) хочу в отпуск)) не курю)) ты как?

QUOTE="Drozdylka, post: 2090498, member: 24447"]Ага, спасибо! Как быстро летит время ....:bounce:[/QUOTE]
Поздравляю!!! Умничка!!! :kiss:

Тем не менее значит очень она хороший человек, раз она до стольки лет дожила!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!Здоровья ей и счастья!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу