Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш поздравляю твою бабулю с днем рождения!!!крепкого ей здоровья!!!Всем доброе утро!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения
У моей бабули сегодня день рождения - 80 лет))))

Вот это класс!!! Поздравь бабулю от нас всех)Всем доброе утро!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения
У моей бабули сегодня день рождения - 80 лет))))

Викуля, спасибо большое! Здоровье ей и правда очень нужно, бабуля уже не бодра, ничего не помнит, не знает и т.д. Даже не помнит что у нее д.р. сегодняКатюш поздравляю твою бабулю с днем рождения!!!крепкого ей здоровья!!!![]()

У тебя сегодня тоже круглая дата 35 дней. Поздравляю.Спасибо большое)))

Да Катюш,,,,мне это знакомо!у меня свекор страдал потерей памяти.тоже старенький былВикуля, спасибо большое! Здоровье ей и правда очень нужно, бабуля уже не бодра, ничего не помнит, не знает и т.д. Даже не помнит что у нее д.р. сегодня![]()
но самое главное бабуля жива!еще раз желаю ей крепкого здоровья!!! 

Привет Ириш!как настроение?Привет, Викуль)))

Я вроде ничего, работаю)) настроение хорошее, несмотря на то, что голова болит второй день из-за погоды, очень я метеозависима)) хочу в отпуск)) не курю)) ты как?Привет Ириш!как настроение?![]()
[/QUOTE]
Команда!!! У нас сегодня маленький совместный юбилей!!! Поздравляю Нас!!!Сегодня 25 дней стодневки 1/4 пройдено
Тем не менее значит очень она хороший человек, раз она до стольки лет дожила!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!Здоровья ей и счастья!!Викуля, спасибо большое! Здоровье ей и правда очень нужно, бабуля уже не бодра, ничего не помнит, не знает и т.д. Даже не помнит что у нее д.р. сегодня![]()