- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
И вам спасибо))И вам их)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вам спасибо))И вам их)
Привет, Лёша) спасибо) и тебе хороших) для меня выходные это мечта..завтра дежурю, а если что надежурю, то и в воскресенье надо будет работать)) но я верю в отпуск))Привет!
Позитивных и хороших вам выходных!
но я верю в отпуск))
Солнышко, отпуск существует!) Стопудоф - он есть) И к тебе он придет.Привет, Лёша) спасибо) и тебе хороших) для меня выходные это мечта..завтра дежурю, а если что надежурю, то и в воскресенье надо будет работать)) но я верю в отпуск))
Ниче, это временно))) Наша команда проигрывает, да? Да и ладно. Главное - наша стодневка помогла хоть кому-то.Инна, привет) тихо у нас тут как в...где-то..
У меня специфика такая, что по графику я в отпуске есть, но и в производстве есть такие дела, что бросить или передать кому-то нельзя просто, поэтому и не идём в отпуск по нормальному никогда..реально что-то запланировать заранее невозможно..почти каждый год одна и та же история - первые недели отпуска, ты также работаешь, только на утренние планерки не ходишь..Солнышко, отпуск существует!) Стопудоф - он есть) И к тебе он придет.
Согласна 100%Ниче, это временно))) Наша команда проигрывает, да? Да и ладно. Главное - наша стодневка помогла хоть кому-то.
Зовут Миша!Наш новый питомец.Посмотреть вложение 213318

Викуль,поздравляю с Мишаней!Такая прелестьНаш новый питомец.
Привет! Поздравляю!У меня кстати сегодня 80 дней как я не курю!! Обалдеть, вот это время летит быстро, я даже не заметила, скоро свою стодневку пройду)))