Н
Натка нотка
Спасибо!Я тоже надеюсь......Ух, ну надеюсь у тебя там все хорошо пройдет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Я тоже надеюсь......Ух, ну надеюсь у тебя там все хорошо пройдет!!!
Мы хоть далеко, но мы с тобой, ты не однаСпасибо!Я тоже надеюсь......
Спасибо большое!!!Мы хоть далеко, но мы с тобой, ты не одна
Привет! Привет! Да идем к финишу ! И это очень радует!Викуль, привет! Как ты? Идём к финишу уверенными шагами?
Вот это я понимаю, вот это правильноВсем привет!)) Я с вами, все ОК!)) Подруга из Питера приезжала - позажигали с ней)
И точно)) поймала себя на мысли, что уже реже смотрю на количество дней некурения))) наверное все идёт к выздоровлению))Веста - весна), У тебя круглая дата 145 дней, а стодневка вообще на 150 закончится. Молодец.
Кстати да, я тоже поймала себя на такой мысли, что на дни смотришь все меньше и меньше))) и правда это наверное процесс полного выздоровления начинается)))И точно)) поймала себя на мысли, что уже реже смотрю на количество дней некурения))) наверное все идёт к выздоровлению))
Я уже предлагала где то встретиться))) кто может кто рядом))) кто нет, значит тут будем пить))) и отмечать)))Как будем отмечать прохождение 100 дневки? Какие будут предложения?! Выпьем и закурим по одной? Шучу))
нам ну совсем немного осталось...и будем праздновать!