Викитос
Авторитетная личность
Привет! И я тебя!!!Викуль - а фиг знает)) Я тоже толком не понялаПоздравляю тебя, солнце!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! И я тебя!!!Викуль - а фиг знает)) Я тоже толком не понялаПоздравляю тебя, солнце!
![]()

С выпускным вас

Спасибо!)))
И вас с ним!И Вас
Спасибо большое)) Не верится мне до сих пор, что я не курю!!!Веста - весна), С юбилеем тебя. Красивое завершение.

Привет Ириш! И правда - цифра у тебя красивая! С датой!)))Спасибо большое)) Не верится мне до сих пор, что я не курю!!!![]()

Спасибо, Иннуль))Привет Ириш! И правда - цифра у тебя красивая! С датой!)))

Викусичка, спасибо большое, солнышко!!!Дорогие наши жители свободного от табачного дыма острова!!!
От имени всех позитивчиков, и от себя лично, от всей души
поздравляю Вас всех с выпускным! Вы это сделали!!! МОЛОДЦЫ!!!
Пусть ваша некурящая жизнь будет чистой, радостной и счастливой! Пусть солнце светит не только за окном, но и в душе! И пусть все Ваши желания сбываются! Ведь теперь Вы знаете, что нет ничего невозможного, если очень захотеть! Спасибо всем Вам, что эти сто дней Вы шли с нами плечо к плечу!
Я поднимаю свой бокал за Вас!!!![]()
Ну вообще в нашей капитанской рубке я написала, могу продублировать в наборе. Сейчас сделаю.Нас уже кто-нибудь куда-нибудь определит сегодня?)))
ХоЦЦа поучаствовать и в выборе названия, и в выборе должностей... И никак, блин
ВЛКСМ, Володя, когда уже нас того... Оприходуют?))
Я там уже спросила только что)) Спроси и ты - сейчас там им весь набор зафлудим - и нас быстренько распределят)))Ну вообще в нашей капитанской рубке я написала, могу продублировать в наборе. Сейчас сделаю.
Давай подождем еще чуть чуть)) я думаю все таки сначала они подведут итоги тут, кто что сколько. Настя, писала днем будут итоги. И тогда попозже если что еще раз напомню о нас.Я там уже спросила только что)) Спроси и ты - сейчас там им весь набор зафлудим - и нас быстренько распределят)))
Ну фсе пропало... Все должности разберут, названия утвердят... Пошла рыдать в уголокДавай подождем еще чуть чуть)) я думаю все таки сначала они подведут итоги тут, кто что сколько. Настя, писала днем будут итоги. И тогда попозже если что еще раз напомню о нас.

Это было очень мило, правда?)А мне нравиться что-нибудь веселенькое
Название команды: Носки
Девиз команды
Нас не сломать!!!![]()
А как Дворик закрутил, а?)Предлагаю назвать команду "медузья жижа"
И как мило был выбран капитан в Острове свободы:Сударыня, название нашей (и вашей)команды - ДВОРИК. Наш капитан- Царь. Мы - дворяне.
Рады познакомиться с вами. Поскольку наши линеечки еще не готовы, разрешите представиться: обер-гофмейстерина Ивушка, помощник капитана. Другие дворянки, кто еще от Двора не отбыли, тоже представятся. Добро пожаловать, присоединяйтесь. Вы бросили курить?
А как среди ночи, часа в 4 по моему времени, в ЗОЖиках мне включали мои любимые песни? Ммм... Незабываемо) Буду скучать по «KoЯn» и "Pantera"Властью ни кем не данной мне, нарекаю тебя НАШИМ КАПИТАНОМ, ибо нет времени ждать, а кандидатура ты замечательная!!Желаю успехов, сложная задача быть кэпом, но мы тебя всегда поодержим!!!Уррра!!!![]()
традиционно для моего любимого инквизитора @klassik173
я теперь тут капитан)
Я твой друг, брат, кент, я твой флаг, твой бренд
Твой Кассиус Клей, супер клей Момент
Ты моя фанатка, детка, я твой чемпион
Твой секс-сон, Майкл Джексон